Область вокруг глаз, сравнивая с кожей лица, очень нежная и тонкая, поэтому нуждается в особенном уходе. В моем арсенале всегда имеются гидрогелевые патчи, крем и кубики льда. Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops купила случайно, уж очень понравился его оста и обещания производителя.
Общая информация
Производитель: ТМ Lumene, Финляндия
Объем: 15 мл
Цена: 382 грн (14,32$)
Купить можно в интернет-магазинах косметики, иногда встречается в рознице
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops уменьшает отечность и осветляет темные круги.
Средство интенсивно разглаживает чувствительную кожу, помогает избавиться от мелкой сеточки морщинок, устраняет сухость и шелушение, позволяет избежать неприятных ощущений стянутости. Гель оказывает пролонгированное действие, увлажняя чувствительную зону вокруг глаз на протяжение всего дня.
Оформление
Тюбик с гелем изначально был упакован в картонную коробочку, которая, в свою очередь, была запаяна в защитную пленку. Дизайн ее лаконичный, с минимум информации. Обычно минималистическое оформление присуще дорогим маркам косметики. Такой стиль мне нравится.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Тюбик изготовлен из гибкого пластика, поэтому выдавить содержимое в нужном количестве не составит труда. Сам он прозрачный, поэтому всегда видно сколько осталось геля.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
На обратной стороне находится информация от производителя.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Дозировать из длинного и узкого носика гель легко и удобно. Крышка завинчивается.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Состав привлекательный, увидев его - сразу же купила данный гель.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
В состав средства входит березовый сок, богатый минеральными микроэлементами. Он увлажняет, очищает и тонизирует нежную кожу, оказывает легкий осветляющий эффект. Волшебные свойства геля также обусловлены наличием арктической родниковой воды, которая интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу. В его составе нет отдушек и красителей. Средство можно использовать в качестве базы под макияж, а декоративная косметика не будет скатываться.
Аромат - свежий и ненавязчивый, очень легкий.
Цвет - прозрачный.
Консистенция - достаточно густой и плотный гель.
Мои впечатления
Применяю данный гель для глаз два раза в день: утром и вечером в течении 1,5 месяцев, а он и не думает заканчиваться. Расход - очень экономный. Для оного применения хватит одной капли геля!
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
За счет своей консистенции, распределяется легко по коже и быстро впитывается, практически сразу. Не оставляет липкости или стянутости.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Кожа мгновенно становится увлажненной и гладенькой.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops уменьшает отечность и круги под глазами становятся менее выраженными, конечно - полностью они не исчезают.
Очень понравился охлаждающий и освежающий эффект. Утром легче проснуться) Да и для жаркого лета идеально подойдет!
Заметно также тонизирование.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Как по мне, все же от первого применения геля ждать чуда не стоит. Здесь работает накопительный эффект. Чем дольше пользуешься, тем лучше результат.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops
Средство хорошо снимает следы усталости, тон кожи становится более ровным.
Аллергических реакций не было.
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lumene Lahde Purity Dew Drops рекомендую! Для меня он стал находкой. Средство отлично справляется со своими задачами, заявленными производителем. Состав его только радует и внушает доверие.
раньше пользовалась косметикой Lumene, особенно декоративной и нравилась мне! А потом как-то и забыла о ней. Прочитав ваш отзыв мне захотелось попробовать это средство!