Найти
Муравьишка Врединка
03.08.2021
133
+13 фото
Вот ни разу не "сунели" и не "хмели" тоже- нет. Но приправа- просто прелесть: на обед и на фуршет 😋
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Оксана109
23.05.2022
+3 фото
Лучшая приправа «Хмели-сунели» из всех, что я пробовла.
Приветствую всех читателей! Сегодня мне бы хотелось посвятить свой приправе "Хмели-сунели" от фирмы Galeo.
FanechkaS
08.03.2022
+4 фото
Одна из моих любимых приправ к мясным блюдам 💜🌟
Приветствую всех читателей. Я очень люблю готовить разнообразные мясные блюда и экспериментировать с добавлением приправ.
GlamCranberry
28.02.2018
19:54
+1 фото
Хмели-сунели для жуликов + рецепт :)
Думаю, что на кухнях у многих хозяек среди большого количества приправ найдётся пакетик или баночка с Хмели-сунели .
annydiana
16.10.2017
10:52
+13 фото
Соус ткемали из приправы хмели-сунели
Я купила приправу Хмели-сунели фирмы Фарсис. Обычно я её нигде не использую, а тут мне дали замечательный рецептик, который я не могла не попробовать…
Специи Домашняя кухня Перец чили Серрано Королевская коллекция
SimBall
26.08.2019
12:12
+2 фото
Осторожно - не переборщите, перчик Серрано действительно жжет
Мы с мужем любим в меру острую еду. Очень любим перец халапеньо. Перец чили Серрано стал для меня новинкой.
pda
19.03.2018
12:40
Любимая приправа!
Добрый день! Как-то увидели в магазине приправу с интересным названием и решили попробовать) С тех пор она завсегдатая в наших блюдах) Приправу "Хмели-Сунели" я не покупаю…
Приправа Kamis Хмели-сунели
lerana
19.07.2012
07:37
Хмели-сунели - сейчас моя любимая приправа!
Знаете, как бывает...Читаешь рецепт, а там в качестве приправы - Хмели-Сунели. Каждый раз думаешь, ну что это такое?!!
Приправа Перцов Хмели-сунели
Ласковая лисичка
24.10.2020
06:27
+3 фото
Травы Закавказья собраны в одном месте. Хорошая приправа по привлекательной цене!
Здравствуйте! Думаю, что на кухне любой хозяйки была или есть приправа хмели-сунели.
Специи Домашняя кухня Перец чили Серрано Королевская коллекция
Daria.5
17.08.2021
22:45
+4 фото
Острый кайенский перец с копчёным ароматом. Люблю его класть во многие блюда. 😋
Всем привет! Наверное у каждой хозяйки есть коронное блюдо.
Приправа Галерея Вкусов Хмели-Сунели
lena_998076
05.05.2021
14:53
+2 фото
Хмели-сунели придает блюдам особый вкус и неповторимый аромат
Всем доброго времени суток! Я очень часто покупаю различные приправы и специи, они придают блюдам особую…
Сироп BaResto Блю Кюрасао с натуральным соком
pronya2082
13.07.2022
11:04
+20 фото
При чем здесь омывашка или кто не рискует, тот не пьет алкоголь с газиками и красителем "синий блестящий"! И, наверное, правильно делает. Ядовито-голубой и очень сладкий! Рецепт "Голубой лагуны" внутри.
Приправа Allori Универсальная
Siberian_girl
20.05.2021
13:13
+9 фото
Универсальная приправа Allori отлично подходит для множества блюд!
Всем привет! Я люблю готовить, часто экспериментирую на кухне, люблю пробовать новые рецепты и, конечно же,…
Набор пирожных Яшкино Choco Pie клубника
Saffir
30.11.2024
17:50
+3 фото
Неплохое и нежное на вкус пирожное с ярким запахом клубники
Нежное и неплохое пирожное с клубничным вкусом по размеру такое же как привычный нам чокопай от Орион.
Набор кистей Avon для макияжа лица
Blondy
24.03.2016
22:56
+3 фото
Разве Вы не достойны самого лучшего ?;)
Всем привет! Я не являюсь представителем ни AVON, ни других сетевых косметических компаний, поэтому мой отзыв будет максимально объективным.
Специи "Просто Здорово" Уцхо-сунели смеси пряностей
Вероника Риста
06.11.2019
19:17
хмели-сунели знаем, а что такое уцхо-сунели ?
Здравствуйте, спешу рассказать о такой необычной нашему слуху специи , как уцхо - сунели.
Тунец консервированный AQUAMARR филе
yatakoy84
05.05.2023
10:59
+6 фото
Нежный вкусный тунец
Здравствуйте. Из всей рыбы я предпочитаю консервированный тунец. Он и не так сильно воняет рыбой, и доступный по цене.
Приправа Волшебное дерево Magic tree Хмели-сунели с голубым пажитником
sommesso
08.10.2014
07:17
+3 фото
С этой приправой получается шикарнейший лагман и хингал! (+фото приправы и получившегося блюда)
Доброго всем осеннего денечка! В последнее время потянуло нас с…
mamylia2x
24.12.2018
12:19
Расскажу о своих впечатлениях.
Я очень люблю специи и решила попробовать вот эту, заманило меня название:на упаковке ее рекомендуют использовать для супа харчо:но его у нас никто не ест,…
Приправа Kamis Хмели-сунели
Виктория86
13.02.2013
22:09
Черви в приправе!!!! Мерзость!!!!!!!
Я просто шокирована тем,что произошло с этой приправой! В ней завелись черви!!!!
Приправа Индана Хмели-сунели
Батя дома
10.11.2021
06:44
+9 фото
Быстро, чётко и с достойным вкусом👌
При приготовлении всевозможных блюд зачастую используются специи. В основном это соль, перец и какая-нибудь сушеная приправа.
Сироп BaResto Блю Кюрасао с натуральным соком
Женские штучки
05.01.2025
21:36
+6 фото
Красит язык и мне не нравится аромат.
Всем привет! Иногда делаю коктейли, а иногда хочется чего-то непонятного))), когда сама не знаешь чего))) Как-то купила несколько видов сиропчиков.
Приправа KOTANYI Хмели - сунели
Здравствуй ночь
14.10.2024
12:08
+16 фото
Классная приправа, главное не переборщить. Использую часто, особенно в блюдах в горшочках.
Здравствуйте. Любое блюдо с приправами преображается.