Всем привет! ☕
Наверное у каждой хозяйки есть коронное блюдо. Но у каждого блюда есть свой рецепт.
Я очень люблю копчёный аромат, но ароматизатор "жидкий дым" избегаю в составах продуктов.
Аромат натурального копчения я нашла в этом перце.
Приступим)
Упаковка:
Очень приятная коробочка в бежевых тонах с изображением аппетитного кайенского перчика 🌶️
Состав:
Полностью натуральный 👌 Только перец и всё)
Внешний вид, аромат и вкус:
Перчик порезан на мелкие кусочки. Перец полностью не очищен, семечки имеются.
Аромат натуральный, с пикантной копчёной ноткой.
Цвет приятный бордовый, перец практически не потерял своей яркости даже при сушке.
Кайенский перец считается самым жгучим, даже по сравнению с чили. Многие их не различают и считают одним и тем же растением. Чисто визуально они очень похожи.
Люблю добавлять кайенский перец в шашлык, курицу, мясо, соусы, подливы и т.д.
Я не считаю этот перец очень жгучим, если конечно добавлять его в умеренном количестве. Спокойно могу его положить в уже приготовленное блюдо.
Недавно готовила фаршированные перцы и подавала их со сметаной и кайенским перцем.
Очень люблю мариновать птицу и шашлык в маринаде из сметаны или кефира с добавлением кайенского перца.
Он придает блюду незабываемую копчёную изюминку 😋
Рекомендую.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹