Опубликовано 17 Август, 2021 - 22:45

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет! ☕


Наверное у каждой хозяйки есть коронное блюдо. Но у каждого блюда есть свой рецепт.


Я очень люблю копчёный аромат, но ароматизатор "жидкий дым" избегаю в составах продуктов.


Аромат натурального копчения я нашла в этом перце.


Приступим)


Упаковка:


Очень приятная коробочка в бежевых тонах с изображением аппетитного кайенского перчика 🌶️


Состав:


Полностью натуральный 👌 Только перец и всё)


Внешний вид, аромат и вкус:


Перчик порезан на мелкие кусочки. Перец полностью не очищен, семечки имеются.


Аромат натуральный, с пикантной копчёной ноткой.


Цвет приятный бордовый, перец практически не потерял своей яркости даже при сушке.


Кайенский перец считается самым жгучим, даже по сравнению с чили. Многие их не различают и считают одним и тем же растением. Чисто визуально они очень похожи.


Люблю добавлять кайенский перец в шашлык, курицу, мясо, соусы, подливы и т.д.


Я не считаю этот перец очень жгучим, если конечно добавлять его в умеренном количестве. Спокойно могу его положить в уже приготовленное блюдо.


Недавно готовила фаршированные перцы и подавала их со сметаной и кайенским перцем.


Очень люблю мариновать птицу и шашлык в маринаде из сметаны или кефира с добавлением кайенского перца.


Он придает блюду незабываемую копчёную изюминку 😋


Рекомендую.


Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹

Достоинства
  • Жгучий
  • Необычный пикантный аромат
  • Цельные кусочки
Daria.5рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.08.2021
Надо попробовать, люблю все копчёное
21.08.2021
Я тоже)
Интересная специя 😊
Другие отзывы
Смотрите также