Не планировала писать отзыв, но не могу не предостеречь от этой покупки.
У кого есть маленькие дети, наверняка знают, как же они любят вот эти все необычные "вкусняшки", где вкус совершенно не важен, а лишь "обертка". Так мы и купили эти конфеты, потому что у ребенка возникла ассоциация с космическим питанием.
Цена: 100 рублей.
Место покупки, как вы поняли, Fix Price.
Оформление.
Но тут, конечно, придраться не к чему: ярко и интересно. Конфеты в тюбике - это необычно и очень привлекательно, да и удобно. Выполнен тюбик из пластика и очень напоминает зубную пасту, но ребенок подумал про космическую еду, уж очень ему она привлекательна.
Состав можно даже не читать, чтобы не ужаснуться:
А вот КБЖУ и якобы витамины, да что там эти 6%, такое в каждом продукте, можно сказать, есть.
Поэтому можно считать, что лишь для привлечения внимания, хотя не думаю, что кто-то покупает такие вещи ради витаминов.
Была защита от вскрытия, как видно по остаткам фольги:
Впечатления.
Консистенция густого и вязкого джема, со слабым оранжевым цветом. Как загуститель тут в первую очередь идет ксантан и только потом пектин.
Аромат. Почему-то мне пахнет дешевой жвачкой. Впрочем, на вкус также.
В первую очередь я ощущаю очень сильный кисло-сладкий вкус, причем это не сахар, а именно подсластитель, неприятный и очень химозный. Есть немного аромат бабл-гам, а где клубника, а где банан? И еще вот эта вся прелесть "приправлена" жутким пластиковым вкусом. Не знаете какой на вкус пластик? - А вот попробуйте, и узнаете.
У меня сын, любящий вот эти все гадости, и которому редко такое перепадает, тоже не стал кушать эти конфеты, так побаловался и вернул, даже не вспоминал о нем потом.
Конечно, я никому не рекомендую покупать эти конфеты. 1 звезда, потому что меньше нельзя, будем считать, что звезда за дизайн.