Всем красоты и здравствуйте
Производитель Россия.
Объем 50 мл.
Стоимость 2331 рубль на день написания отзыва.
Крем продается в составе набора из 4х кремов в металлической коробке. Этот набор я сама бы не купила, поскольку дорого, на мой взгляд, для крема для рук. Но получила его в подарок, а что за крем, сейчас расскажу.
Изначально металлическая шкатулка, в ней - четыре коробочки с изображением сказочных персонажей из детства. Нам это преподносится, как зелье волшебное и снадобье дивное. Ну какова подача? У Тануки такие же истории.
Тюбик из хорошего мягкого пластика, крышка винтовая, скругленная, то есть его невозможно поставить, только положить.
Сам крем густой, белого цвета. Совсем не жирный, легко наносится и разносится. Впитывается быстро.
Аромат густой, плотный. Написано, что крем с ароматом "императрица". У меня нет такого флакона, поэтому не могу утверждать, что пахнет именно Императрицей. На мой нос запах не очень. Очень красивый, но совершенно чужой.
На руках запах держится и ощущается очень долго, несколько часов, даже если разок руки без мыла помыть. Это прямо круто!
По моим ощущениям, крем очень хорошо увлажняет кожу и немного ее напитывает. Спасает даже слегка обветренные руки. Нанесла на ночь под хлопчатые перчатки,а утром мягкая, нежная, ароматная кожа. Использую крем для рук и, если одежда позволяет, для локтей.
Полагаю, Гельтек предлагает нам идею для подарка. Что ж, идея, действительно, удачная и очень красивая. Мне самой было радостно получить этот подарок, я дня два вокруг кружила и любовалась.
Да, вещь, в сущности, утилитарная, но до чего же приятная! И эффективная, что уж.
Слышала, на ВБ эти кремы можно купить поштучно. Ну, как вариант.
Конечно, я горячо рекомендую.
Спасибо прочитавшему.