Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 05:27

Всем красоты и здравствуйте

Производитель Россия.

Объем 50 мл.

Стоимость 2331 рубль на день написания отзыва.

Крем продается в составе набора из 4х кремов в металлической коробке. Этот набор я сама бы не купила, поскольку дорого, на мой взгляд, для крема для рук. Но получила его в подарок, а что за крем, сейчас расскажу.

• Упаковка и содержимое

Изначально металлическая шкатулка, в ней - четыре коробочки с изображением сказочных персонажей из детства. Нам это преподносится, как зелье волшебное и снадобье дивное. Ну какова подача? У Тануки такие же истории.

Тюбик из хорошего мягкого пластика, крышка винтовая, скругленная, то есть его невозможно поставить, только положить.

Сам крем густой, белого цвета. Совсем не жирный, легко наносится и разносится. Впитывается быстро.

• Состав

• Мои впечатления

Аромат густой, плотный. Написано, что крем с ароматом "императрица". У меня нет такого флакона, поэтому не могу утверждать, что пахнет именно Императрицей. На мой нос запах не очень. Очень красивый, но совершенно чужой.

На руках запах держится и ощущается очень долго, несколько часов, даже если разок руки без мыла помыть. Это прямо круто!

По моим ощущениям, крем очень хорошо увлажняет кожу и немного ее напитывает. Спасает даже слегка обветренные руки. Нанесла на ночь под хлопчатые перчатки,а утром мягкая, нежная, ароматная кожа. Использую крем для рук и, если одежда позволяет, для локтей.

• Вывод

Полагаю, Гельтек предлагает нам идею для подарка. Что ж, идея, действительно, удачная и очень красивая. Мне самой было радостно получить этот подарок, я дня два вокруг кружила и любовалась.

Да, вещь, в сущности, утилитарная, но до чего же приятная! И эффективная, что уж.

Слышала, на ВБ эти кремы можно купить поштучно. Ну, как вариант.

Конечно, я горячо рекомендую.

Спасибо прочитавшему.

elisaveta_83рекомендует
28.02.2025
Красиво 😍 здорово, что наши начали делать подобное. Да еще с отсылкой к фольклору