Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 16:23

Доброго времени суток, красавицы!

Видимо, осенняя серость за окном настолько надоела, что мне захотелось ярких красок, а коже сочных витаминов. В аптеке на кассе мое внимание привлекла тканевая маска для лица Secrets lan PHYTO ENERGY "ПИТАТЕЛЬНАЯ" с манго и имбирём - ну раз Мальдивы в ближайшее время не светят, так хоть кожу побалую тропическим смузи!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 40 г.

Цена: 98 руб.

Производитель-страна: Secret lan (Китай)

Рекламная компания рассказывает следующее:

Сочные маски серии «Phyto Energy» - настоящий витаминный коктейль для кожи лица. Тканевые маски пропитаны концентрированными эссенциями – миксом натуральных соков экзотических фруктов, экстрактов пряностей, растений, а также других полезных для красоты и молодости кожи компонентов. Эти маски обладают мощным освежающим, питательным, противовоспалительным, антиоксидантным и увлажняющим действиями. У каждой маски свои уникальные преимущества. Выбери маску с нужным эффектом и наслаждайся красотой и сиянием кожи! Экстракт манго - оказывает питательное и регенерирующее действие. Повышает эластичность, мягкость и гладкость кожи. Содержит комплекс органических кислот и энзимов, которые стимулируют активное обновление клеток. Сохраняет красоту и естественное сияние. Экстракт корня имбиря - восстанавливает энергетический баланс, оказывает моментальный подтягивающий эффект. Обеспечивает усиленное питание клеток витаминами и микроэлементами.

▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ▪️

Наложите маску на очищенную кожу лица, аккуратно разгладив до полного прилегания. Через 15-20 минут снимите маску, умойте лицо водой.

▪️ СОСТАВ ▪️

Аqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Aloe Vera (гель алоэ вера), Mangifera Indica (Mango) Extract (экстракт манго), Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт корня имбиря), Lithothamnium Calcareum Extract (экстракт литотамнии красной), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса пузырчатого), Enteromorpha Compressa Extract (экстракт энтероморфы), Undaria Pinnatifida Extract (экстракт ундарии перистой), Glycerin, Avena Sativa Kernel Oil (масло зерен овса), Hydrogenated Olive Oil (масло оливы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Phenoxyethanol, Polyhexamethylene Biguanide Hydrochloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate-60, Taurine, Urea, Trideceth-6.

Для тканевой маски у нее просто великолепный состав! На первых местах в формуле пантенол и много натуральных экстрактов. От тканевой китайской (!) маски я такого не ожидала, что и говорить.

Кстати, в большом количестве в эссенции содержится гель алоэ вера, а следом экстракт манго и имбиря. Это действительно мощный детокс-коктейль для истощенной кожи, при этом подойдет даже чувствительной, благодаря пантенолу и алоэ вера.

▪ УПАКОВКА И ЛЕКАЛО ▪

Маска в классическом, фольгированном саше. Сбоку по классике жанра надрезы, чтобы маску можно было вскрыть одним движением, без ножниц.

Эссенции очень много, она буквально стекает крупными каплями с лекала. В саше еще остается около полной столовой ложки эссенции. Хватает не только на шею, зону декольте, но и даже на руки и ноги.Лекало выполнено из качественного, плотного хлопкового материала. Удивила немного форма самого лекала - в верхней части все в порядке, стандартная форма и размер, который ложиться на кожу идеально, а вот в нижней части производитель явно намудрил! Вытянутая форма, как на инопланетянку, в итоге много складок и лишнего материала, который невозможно аккуратно расправить на лице.Вырезы для глаз и губ расположены удобно, эссенция не попадает на слизистую глаза.

▪ ЗАПАХ▪

Отдушка у маски остаточно сильная, пахнет коктейлем из тропических фруктов. Мне очень понравился (с у четом серой дождливой осени за окном!). Настоящий спа-релакс с ароматерапией.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Эссенция легкая, похожа на воду. Небольшая гелевость все таки присутствует, но без явной липкости и слизкости на финише.

Быстро впитывается на коже, становится матовой через 10 минут.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Все тканевые маски я предварительно охлаждаю - так они хорошо убирают утреннюю отечность и помогают коже быстрее прийти в тонус.

Маска держала на лице 15 минут, никаких неприятных реакций и ощущений. Единственное, это неудобство нижней части лекала - постоянно приходилось его поправлять и плотнее прижимать к коже.

✔ ПИТАНИЕ. Меня приятно удивило, что такая легкая, флюидная эссенция смогла написать мою сухую и лишенную тонуса кожу. Результат виден невооруженным взглядом: "носогубка" распрямилась, тонкая сеточка морщин под глазами стала почти незаметна, а также само лицо приобрело тонус и плотность, что характерно для молодой кожи.

Причем я также смело могу посоветовать этот "коктейль" и для жирной/комби кожи. Эссенция настолько невесомая и легкая, что не спровоцирует высыпания и не забъет поры.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ

✔ МАТОВАЯ КОЖА. Тактильно кожа приобретает шелковую гладкость, при этом ни намека на жирный блеск. Такой результат мне напомнил действие хорошей базы под макияж - маска после полного высыхания выживает поры, делает их почти незаметными, приобретает гладкую и выровненную текстуру. Можно приступать к нанесению макияжа незамедлительно и ложится он идеально.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
✔ ОСВЕЖАЕТ. Кожа в разы свежее и немного осветлена. Маске удается невозможное: лицо будто слегка подсвечено мягким хайлайтером или "метеоритами". Кожа настолько красива сама по себе, что достаточно минимума "декоративки", чтобы выглядеть холёно и ухоженно.

Но хватает эффекта примерно на 12 часов. К сожалению, на утро "карета превращается в тыкву". Возможно, стоит попробовать делать маску курсом, чтобы усиливать эффект. Ну а пока это такой хороший экспресс-вариант быстро превратиться из Золушки в принцессу!

Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица Secrets lan PHYTO ENERGY "ПИТАТЕЛЬНАЯ" с манго и имбирём и ставлю ей 4??? ? звезды! Минус балл за неудобное лекало и краткосрочный результат!

P.S. Про маски для лица:

?️Маска для лица Skinlite фольгированная «ЗОЛОТО» (гадость редкостная)

?️Shary ферментная (энергетическая) из серии Чайная церемония "Россия" (от одного только "аромата" болит голова!)

?️Etude Organix Miss Rose теплая Relax-маска (глубокий и крепкий сон через 5 минут)

?️Маска для лица SKINBIOTIC биоцеллюлозная с пробиотиками Put on hydration (дорого, но супер эффективно)

?️Маска для лица Mi-Ri-Ne Collagen Complex тонизирующая c коллагеновым комплексом (FixPrice ну зачем же так? Дешево и безнадежно)

?️Jluna Juno Real Essence Mask Pack Goat Milk (эффект почти как после альгинантки)

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
20.10.2019
Хороший вариант тканевой иаски на вечер?
20.10.2019
Результат хороший, на фото заметно как тон выровнялся!
Мне нравится лекало, чтобы хоть немного ткань заходила на шею
Это да, но это вытянутое лекало, понимаешь, не заходит на шею, а все топорщиться на бороде(
Состав, и правда, очень хорош! Где брали? Сдайте место покупки 😊
Я все почти в аптеке около дома беру) почему-то эти маски много где от 120 до 150 руб за штуку, а в аптеках 98...мелочь, а приятно
20.10.2019
Очень понравился результат) Да и запах тропических фруктов был бы кстати - чтобы разбавить осенние унылые краски))
20.10.2019
С удовольствием попробовала бы эту маску с ароматом тропиков ❤️
21.10.2019
Отличная маска, освежает, питает и матирует! А яркая сочная упаковка напоминает о лете 😊
Классная маска ) !
21.10.2019
Вот по описанию у меня ассоциация тоже сразу было с базой под макияж 😉 но очень необычный эффект, такое можно получить не от каждой маски