Опубликовано 4 Январь, 2024 - 13:13

Добрый день!

Экстракты алоэ, мёда или улитки в тканевых масках — это для меня уже классический вариант!

Это как раз те маски, к которым всегда можно обратиться после дня на пляже, после ветренной прогулки на морозе или вообще просто если вы хотите освежить кожу!

Такие маски у меня есть всегда, по несколько штук разных брендов

Сегодня я хочу рассказать о маске из последней коллекции, которую я покупала на Wildberries

Как я уже неоднократно говорила здесь — у меня не получилось полного ассорти, при том что производитель заявлял 10 разных масок в наборе, попросту оказалось что у меня очень много дублей :)

И в итоге вместо 10 масок я получила шесть или семь, но сегодня не об этом

Описание от производителя:

Тканевая маска предназначена для увлажнения и наполнения кожи полезными веществами и микроэлементами. Маски улучшают внешний вид и состояние кожи лица. Рекомендуется использовать маску как первый этап подготовки к макияжу днем и как уходовую процедуру перед нанесением крема вечером

Маска выглядит очень лаконично, очень просто, белый фон и прекрасное сочное алоэ

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Здесь все на родном языке, что очень удобно, облегчает понимание — не нужно никуда дополнительно лезть и искать какую-то информацию, здесь есть все что необходимо

Эта маска очень тонкая, маска — салфетка, поэтому она на более плотной подложке

Это очень удобно, потому что таким образом маску гораздо проще перенести на лицо быстрее, она не путается и расправить её уже непосредственно на коже

Маска не имеет какого-то супер выраженного аромата, это очень лёгкий косметический аромат, который вообще никак не раздражает, не чувствуется, я его даже не замечаю
У меня жирная и очень активная кожа и сегодня я как раз решила попробовать новый скраб для чувствительной кожи, для очень нежного и бережного очищения и сразу «после» я заготовила себе эту маску на всякий случай, вдруг очищение выйдет совсем не бережным

У меня такое бывало, скраб заявлен как «деликатный», на самом деле очищают на ура и потом становится лучшим другом для моей кожи!

Но сегодня производитель не обманул — это действительно очень лёгкий скраб для деликатного очищения и сразу после я решила нанести маску с алоэ, ну просто потому что она уже на меня смотрела :)

И потому что на лице были красные участки

Так как я попробовала уже практически все маски из этого набора — я знаю что здесь очень лёгкие эссенции и я прекрасно понимаю что маски с алоэ практически нейтральные, я точно знаю что у меня не случится какой-то непредвиденной реакции

Итак, лицо сразу после очищения выглядело вот так:

Далее я вскрыла маску нанесла её на кожу

Ткань достаточно хрупкая, её лучше сильно не тянуть — она начинает деформироваться и вытягиваться, в таких случаях я предпочитаю такие маски подрезать, тем самым лекало подгоняю под свое лицо — так гораздо удобнее!

Далее примерно через 10 минут моя маска начала местами подсыхать и мне пришлось дополнительно отжать упаковку и остатки геля нанести на маску

Надо сказать что там ещё достаточно много эссенции и поэтому я снова хорошенько пропитала всю ткань

И сразу после этого я оставила маску ещё минут на 10, то есть в общей сложности на моем лице это маска провела примерно 17 — 20 минут

Мне этого вполне достаточно для того чтобы поухаживать за кожей и получить какие-то эффекты

Итак, сразу после снятия, конечно у меня не было никаких красных участков, тон кожи более ровный, при этом так как скраб — это всё-таки достаточно специфичный продукт для очищения, после его применения я чувствовала стянутость, а как только я нанесла эту ткань на лицо — почувствовала мгновенный комфорт!

Мне кажется как раз за это ощущение я и люблю тканевые маски, мне кажется именно вот этот контраст, когда ты на немного раздраженную кожу наносишь такую приятную прохладную ткань, да ещё и влажную — сразу чувствуешь крутой эффект, облегчение какого-то комфорта и всех этих неприятных моментов, особенно если они остро ощущались — они угасают

Итак, после того как я сняла свою маску с лица, могу сказать что эссенция впиталась просто за секунды, кстати в этой версии маски она не липкая, что мне очень понравилось
Вообще именно этим мне нравятся такие классические маски с алоэ, мёдом или улиткой — они как правило не очень-то липкие

То есть для жирной комбинированной кожи это как раз тот вариант, который необходим
Когда ты нанёс маску, получил от нее тот эффект, который ожидал и можешь эссенцию оставить на лице!

Особенно если оставил на долгое время или до следующего умывания — эффект от применения будет только радовать!

Между этим я почувствовала тонус, отлично освежила кожу, визуально тон кожи выровнялся и мне вообще показалось что это классная маска на каждый день
Вот просто если вы хотите как-то отключиться от мира, порелаксировать, немножечко отдохнуть — вы наносите эту маску и проводите время наедине с собой, дарите себе это время на отдых

Однозначно рекомендую!

Мне, кстати у этого бренда понравились не все маски, такое часто бывает, когда ты покупаешь какой-то набор, из него тебе нравится далеко не всё и вроде бы как-то и повторить хочется некоторые варианты, но весь набор целиком покупать ты однозначно не будешь 😊
Так вот, знайте, если вы любите лёгкие эссенции, если вы любите такие маски — салфетки, которые при этом очень хорошо пропитаны и можно сказать что их реально ножницами индивидуально перекроить на ваше лицо — то я однозначно рекомендую присмотреться к этой марке, так как большинство масок из этого набора вам точно подойдёт!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
04.01.2024
Надо и мне маску сделать.
Мне нравится такая маска
04.01.2024
Мне такая должна подойти идеально) Спасибо, возьму её на заметку 😊
Действие отличное
Приятная масочка
Хорошая масочка.
04.01.2024
Отличный эффект. Нужно заказать. Видела маски этого бренда.
04.01.2024
С алоэ мне нравятся маски. Можно будет попробовать.
04.01.2024
По описанию понравилась, нужно будет попробовать такую
04.01.2024
Я сейчас повнимательнее фото ваши посмотрела, мне кажется, кожа улучшилась. Я имею в виду не конкретно от этой маски, а вообще. Т-т-т.
мне такая маска понравилась
Эффект отличный.)
Приятная масочка 😍
04.01.2024
Так вот, знайте, если вы любите лёгкие эссенции...
Да откуда же мне это знать)
04.01.2024
Что-то после этого отзыва захотелось маску сделать)
04.01.2024
Скупила бы все средства с алоэ. Люблю его
Какая тонюсенькая!!!
05.01.2024
Хорошая маска для лица. Люблю тканевые маски.
05.01.2024
Маска с алоэ всегда поможет успокоить кожу
Хорошая маска 😊 .
07.01.2024
приятная маска!
07.01.2024
По описанию мне понравилась!
Люблю маски, такое это удовольствие все же!