Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от второй книги из диалогии Эмилии Грин «Ворон», а именно «Лебедь».
Кстати, хочу сказать, что я нашла эту книгу в электронном варианте под названием «Ворон. Осколки нас», так что предупреждаю на всякий случай.
Я считаю, что эта одна история одна из сильнейших в творчестве Эмилии Грин, я еще несколько дней после прочтения не могла прийти в себя и понять, как мне жить дальше.
«Лебедь» это продолжение истории об Алине и Кирилле, о парне - хулигане, которому наплевать на все, но, который имеет очень красивую душу, если он позволит вам увидеть ее. И простой девушке Алине.
Эта история о первой любви, а дружбе, трудностях, о взаимоотношениях родителей и детей, о том, чем иногда нам приходится жертвовать ради человека, которого мы любим.
Книга просто супер эмоциональная, читается очень легко, так сильно переживаешь за героев, как за себя не переживаешь. Такая красивая история. Она о нашей жизни, о том, что любовь творит с каждым из нас. Очень яркий, красивый, интересный роман, который я точно рекомендую прочитать. Сильные, независимые герои, у которых есть чему поучиться.
Благодарю за прочтение моего отзыва.