Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень давно я не пробовала маски подобного формата, обычно пользуюсь только тканевыми, так как это удобно. Но из-за огромного доверия, которое неоднократно оправдовала "Акулья сила", взяла несколько масок от Лучикс. Чего ожидать от маски для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина "ВИТАМИН C" мгновенное преображение и мое впечатление о ней. А также несколько предуплеждений для обладателей чувствительной кожи..
Маска для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина "ВИТАМИН C" мгновенное преображение отзывы
Маска для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина "ВИТАМИН C" мгновенное преображение описание:
Маска для лица Мгновенное преображение - это революционное beauty-средство, которое всего за несколько минут восстанавливает уставшую кожу, заряжает ее энергией молодости, дарит ей свежесть и красоту. Витамин С и эфирные масла грейпфрута, мяты и апельсина освежают и тонизирует кожу, выравнивают тон, улучшают внешний вид кожи. Гиалуроновая кислота стимулирует синтез собственного коллагена в клетках кожи, поддерживает уровень увлажнения, заполняет возрастные и мимические морщины, оказывает омолаживающее и лифтинговое действие. Уже после первого применения кожа выглядит отдохнувшей и наполненной жизненной энергией. При регулярном применении маска стимулирует естественный процесс омоложения и обновления кожи, выравнивает и улучшает ее текстуру, придает здоровый цвет и сияние. Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Не содержит отдушек, имеет запах натуральных эфирных масел.
Маска для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина "ВИТАМИН C" отзывы
Маска простенько выглядит. Это характерно производителю, без лишних слов, только заметный эффект на практике. За это и уважаю производителя. Подойдет маска для коррекции морщин, преображения кожи, омоложения и придания энергии. Моя кожа 27+, но из проблем пока нет потери упругости, морщинок, зато кожа до сих пор проблемная, восполенная, чувствительная, часто бывает сухость. Маску я выбрала по принципу восстановления и придания сияния, для более свежего вида.
Маска для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина отзывы
Хочу предупредить, что в составе есть эфирные масла, что моментально ощущается в действии. Во время нанесения кожа сразу же начала щипать,не очень комфортно себя проявила. Поэтому если у вас чувствительная кожа, стоит применять с осторожностью. Состава уверенно хватит на 2 использования, но я не люблю хранить остатки маски, поэтому сразу израсходовала всю плотным слоем. Вот так маска для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина "ВИТАМИН C" мгновенное преображение выглядит на коже:
Действие: восстановление; сияние Возрастные ограничения: 20+ Срок годности: 24 месяца
Маска для лица Акулья сила мгновенное преображение отзывы
Маска для лица Акулья сила с маслами грейпфрута и апельсина отзывы
Наносим на кожу примерно на 15 минут. За это время она немного подсыхает, смывается без особых усилий. В результате мне понравилось, что кожа стала более гладкой, появилось очень приятное ощущение чистоты, как будто после бани или хорошего очищения. При этом, лицо стало более бархатистым, слегка сократились поры. Эта маска прямо таки внушает ожидания при использовании курсом. Полностью согласна с производителем, маска подойдет "на выход". Когда нужно быстро преобразить кожу перед свиданием или мероприятием. И хотя все проблемы конечно вмиг не решаются, результат заметен. Я осталась довольна!