Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 12:09
Да пребудет с вами Акулья сила! Акула-Каракула правым глазом подмигнула! Состав. Фото.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:125 рублей за упаковку 3 пакетика по 10 мл
Пульхириярекомендует
Описание, конечно, сказочное 😊 Но и результат тоже хороший. Стоит попробовать 😊
И чего сейчас только не добавят для женской красоты: то акулий жир, то змеиный! 😂
Даже не знаю, что может справиться с темными кругами под глазами кроме консилера? 😊
RumpelRiha С описанием тут маркетологи не поскупились, да ) Прям от всего
-PeneLopa- Ладно хоть не живую акулу к глазу прикладывать, уже хорошо )
NATALIA A ))
nataliya34 Да и консилер, скажем честно, не всякий. Но я продолжаю искать и надеяться! )
lisichka-umnichka Заказываю в интернет аптеке "пилюли". Там большой ассортимент продукции Лучикса. Видела ещё на сайте "аптеки ру". В косметических магазинах не встречала ни разу.
-PeneLopa- Ладно хоть не живую акулу к глазу прикладывать, уже хорошо )
NATALIA A ))
Профилактика первым делом) Кожа вокруг глаз - одно из самых уязвимых мест, здорово, что вы заботитесь о ней!
Испробовала практически все средства этой серии, согласна, что чудес не делает, но как что-то новое попробовать интересно, вреда не было 😊
Ахаха, про глаза натянуть на затылок аж в голосину захохотала, могёт так могёшь
А вообще яслегка верю в некоторое подтягивание, но не на последней необратимой стадии так скать
И от мешков я бы себе такое подкупила, а то хожу будто я туда грибы собираю, здрасьте осень
спасибо за отзыв! уже ищу на украинских сайтах косметики... очень люблю такую консистенцию.
вот с темными кругами у меня беда - но я уже поняла, что здесь только декоративка поможет.