Найти
Orjena
Подробности
28.02.2025
Всё красиво, но бесполезно
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом Яблоке. Производитель Корея. Объем 100 мл. Стоимость 514 рублей со скидкой 50. Волшебное слово "скидка".
Крем для рук Geltek "Сказочная коллекция". Хозяйка Медной горы
28.02.2025
05:27
Коробка со сказками
Всем красоты и здравствуйте Производитель Россия. Объем 50 мл. Стоимость 2331 рубль на день написания отзыва.
Ане4ка
08.04.2012
13:33
Достоинства и недостатки
Очень нужная и полезная газета для тех, кто хочет что-то продать или купить. Помогает людям найти друг друга. Я пользовалась ее услугами не раз.
Палетка для макияжа лица K'apeine Мульти-палетка
Idealnaya
03.03.2025
01:55
+6 фото
Паллетка 3 в 1 для повседневного макияжа - менее 200 рублей и отличное качество. Оттенки светлее, чем ожидала...
На прошлой неделе заказала недорогую…
Wild Peony
02.01.2022
01:06
+7 фото
Масло для душа, которое приятно удивило. Мои впечатления + фото с наглядным количеством пены
Приветствую Хочу поделиться впечатлениями об использовании довольно…
ЧервонаРута
05.03.2012
12:23
Что нужно ты всегда найдешь и недовольным не уйдешь
О популярности газеты "Из рук в руки" можно судить хотя бы по тому, каким тиражом она расходится в наш век информационных…
Матирующий каменный ролик Essence Bloomin' Bright Mattifying Stone Roller
VikkiTori
04.07.2024
18:07
+5 фото
🧡Интереснее, чем матирующие салфетки и хватит его на очень долгое время
Думаю все знакомы с матирующими салфетками, а вот матирующий камень у вас был когда-нибудь?) Я лично…
Ночная маска для лица Orjena Rejuve Glow
26.09.2024
04:52
+2 фото
Напрасная покупка или завышенные ожидания
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом Яблоке. Производитель Корея. Объем 100 мл. Стоимость 695 рублей со скидкой 50.
ПолезНЯШКА
12.01.2017
14:41
+3 фото
Кожу маслом не испортишь! Отличная альтернатива гелю для душа - БЮДЖЕТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ДУША от EcoLab. Аналог масла от Локситан стоит меньше двух сотен рублей!
Очищающее молочко для лица PAYOT с экстрактом малины lait micellaire demaquillant
Sanaok
15.03.2022
20:03
+13 фото
ОЧИЩАЮЩЕЕ молочко от PAYOT как использую его я и для чего. На заметку ВОЗРАСТНОЙ коже. Как справляется с демакияжем, насколько деликатное и приятное ли в использовании LAIT MICELLAIRE DEMAQUILLANT.
Ярославушка1990
12.09.2013
16:10
Найдется все
Доброго времени суток! Думаю многие из вас сталкивались с газетой "Из рук в руки" и сейчас я хочу рассказать о ее плюсах.
Крем для лица PROFKA Expert Cosmetology RENEW Age Cream с маслом вечерней примулы и карите, 100 мл
Юленька Коржуева
05.02.2023
14:22
+11 фото
Именно этот крем для лица мне посоветовал один хороший косметолог , теперь вы понимаете что это профессиональное средство а не просто слова🙏Теперь буду пользоваться только этим брендом!
Пенка для умывания Fraijour Fraijour Heartleaf Blemish pH Balanced Cleansing Foam
МИГ
12.08.2024
14:29
+13 фото
Слабокислотная очищающая пенка для кожи с акне Fraijour Heartleaf Blemish pH Balanced Cleansing Foam на пористой возрастной комби 39 лет.
Приветствую. У меня была пенка с хауттюнией от…
Молочко для снятия макияжа PAYOT NUE
Елена Балыкова
29.01.2024
15:13
Лучшая мицеллярка
С мицеллярным молочком я познакомилась пару лет назад. Мицеллярная вода мне не подходила и я искала более щадящее очищение от макияжа (использую в паре с гидрофильным маслом).
LiarSweetLiar
09.12.2016
19:30
+5 фото
Ах, вот ты какое, пенящееся масло! Мягкая густая пенка и деликатное очищение, что еще надо для ежедневного похода в душ? Конечно же, приятная цена!
Первый раз пробую пенящиеся масло.
neli_rulit
09.09.2023
05:40
+12 фото
Очищающее молочко для лица PAYOT с экстрактом малины: линейка для интенсивного омоложения кожи. Очищает, сохраняет водный баланс и опишу несильные стороны молочка. Состав, стоимость, применение, результаты - все подробности.
Лайм Займ
huddl98723
05.02.2025
18:52
Давно пользуюсь
Здравствуйте. Онлайн займами я уже давно пользуюсь. Вначале брал небольшие суммы в долг, а как увидел что на займах можно сэкономить, то начал спокойно брать до 40к.
Irinka k.
24.04.2014
22:53
Самая распространенная в нашем городе!
Недавно тесно сталкивалась с этой газетой (по работе отправляли объявления несколько раз в неделю). Это самая информативная газета.
02.03.2025
19:24
+2 фото
Доступный и рабочий крем, достойный внимания
Всем красоты и здравствуйте. Куплено на Озон. Производитель Россия. Объем 100 мл.
Ночная маска для лица PAYOT My masque sleep&glow
ODNA_ADELAIDA
04.12.2023
15:27
+33 фото
Не очень люблю PAYOT, но ночную маску для сияния покупаю уже третий раз ✨ Маска совсем НЕ питает и НЕ увлажняет, но меня это не расстраивает ❌ За что же я её люблю и чем она так хороша для моей зрелой комби кожи?
Пенка для умывания Mary&May с хауттюйнией и чайным деревом Houttuynia Cordata + Tea Tree Cleansing Foam
МИГ
07.09.2023
13:33
+14 фото
Оздоравливает проблемную пористую кожу, но аромат не вызывает удовольствие во время применения.
Приветствую. Корейский бренд Mary&May многим нравится, его хвалят за …