Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 05:12

Всем красоты и здравствуйте.

Куплено в Золотом Яблоке.

Производитель Корея.

Объем 100 мл.

Стоимость 514 рублей со скидкой 50%.

Волшебное слово "скидка". Вот так и покупаются вещи на первый взгляд хорошие. А на второй... Добро пожаловать, расскажу.

• Обещания продавца:

Ночная кремовая маска для лица ORJENA с экстрактом гриба рейши увлажняет и питает кожу, восстанавливает гидролипидный баланс. Комплекс факторов роста улучшает эластичность.

17 видов аминокислот укрепляют защитный барьер. Аденозин уменьшает выраженность морщин. Мелатонин помогает коже справиться с повреждениями, которые наносит ей УФ-излучение, лучше проникает и дарит более выраженный эффект благодаря липосомальной технологии.

Подходит для сухой и обезвоженной кожи.

• Мои ожидания

У меня возрастная кожа, за 40. Ну, чего можно ждать от ночной маски: чтобы хорошо впитывалась, увлажняла, питала и всячески помогала сохранить остатки молодости.

• Упаковка и содержимое

Хорошая картонка, защищённая от вскрытия наклейками с двух сторон.

Внутри большой мягкий пластмассовый тюбик. Крышка флип-топ, удобная.

Сама маска это полукрем - полугель. Наносится легко, что логично, впитывается довольно быстро и бесследно.

Состав

Water, cetyl ethylhexanoate, butylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, ganoderma lucidum (mushroom) extract, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp

Copolymer, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl

Taurate copolymer, polyisobutene, arginine, carbomer, allantoin, ethylhexylglycerin, panthenol, xanthan gum, disodium edta, macadamia ternifolia seed oil, adenosine, caprylyl/capryl glucoside, sorbitan oleate, sodium hyaluronate, brassica campestris (rapeseed) sterols, cholesterol, phytosteryl/behenyl/octyldodecyl lauroyl

Glutamate, polyglyceryl-10 oleate, malt extract, melatonin, hydrogenated lecithin, glycine, serine, glutamic acid, aspartic acid, leucine, alanine, lysine, tyrosine, phenylalanine, proline, threonine, valine, isoleucine, histidine, cysteine, methionine.

• Применение и результаты:

Значит так, использую не затейливо: умыться, сыворотка, маска. Пользоваться маской приятно, пахнет она хорошо. Ненавязчивый косметический аромат.

Пробовала использовать через день, никаких изменений не заметила, хорошо, в погоне за результатами стала использовать ежедневно, ежевечерне то есть.

А вот результаты... Нет на упаковке информации, для какого возраста предназначена маска. Могу предположить, что для молодых, не старше 30, девушек, поскольку кроме увлажнения не вижу более ничего. С таким же успехом можно использовать крем для лица и на маску не тратиться. Обещания производителя мало соответствуют реальности. Увлажнение - да, остальное - под большим вопросом.

• Вывод:

Я покупала маски Orgena во-первых, потому что корейская косметика в моде, надо ж приобщиться, во-вторых, она же вроде как эффективная... Ну да, ну да. Вот маска Limoni эффективная, а Orgena так, баловство.

Второй раз не куплю, это бесполезный для меня товар.

Рекомендовать не стану. За те же деньги есть средства лучше.

Спасибо прочитавшему!

elisaveta_83не рекомендует