Я давно являюсь фанатом косметики бренда L'Occitane. Это тот случай, когда для себя никаких денег не жалко. Мне давольно тяжело угодить и я тщательно подхожу к выбору ароматов, в том числе и к выбору крема для рук. Ведь крем для рук L’Occitane Neroli & Orchidee из коллекции La Collection de Grasse обладает невероятным чувсвенным ароматом парфюма.
Крем для рук L`Occitane Neroli & Orchidee
Перед этим кремом, у меня был крем для рук L’Occitane «Вишневый сад», мы с ним не особо сдружились. После чего я перенюхала много пробников в магазине и приобрела с ароматом Нероли и Орхидеи. А сейчас о нем немного подробнее.
🌱Общая информация🌱
Страна-производитель: Франция.
Бренд: L'Occitane.
Тип товара: Крем для рук.
Серия: Neroli & Orchidee.
Тип кожи: Для всех типов.
Применение: Уход за кожей рук.
Результат Увлажнение.
Объем: 30 мл.
Срок годности: на иностранном языке не нашла, но на упаковке стоит дата, что годен до 27 июля 2023 года. Приобрела я его в апреле 2021, значит приблизительно 2,5 года.
Цена: 980 руб.
🌱Описание🌱
Обогащенный маслом карите шелковистый крем для рук прекрасно питает, увлажняет и защищает кожу рук. Оставляя на коже приятный чувственный аромат цветов нероли и орхидеи. С этим кремом ваши руки надежно защищены от старения и негативного влияния среды!
🌱Упаковка🌱
Крем Neroli & Orchidee заключен в ламинированный тюбик персикового цвета с завинчивающимся колпачком.
Крем для рук L`Occitane Neroli & Orchidee
Вся основная информация на тюбике на родном французском языке, также имеется описание на английском.
Крем для рук L`Occitane Neroli & Orchidee
И на обороте приклеена небольшая наклейка, на которой вы можете найти информацию на русском языке: описание, объем, состав, производитель.
Крем для рук L`Occitane Neroli & Orchidee
Тюбик очень миниатюрный, отлично умещается в сумочке.
Крем для рук молочного, даже скорее белого цвета, лёгкой нежирной текстуры с богатым стойким ароматом цветов Нероли и Орхидеи.
🌱Способ применения🌱
Наносить на чистую сухую кожу рук, распределить по ладоням массирующему поглаживающими движениями. Использовать по мере необходимости.
🌱Опыт использования🌱
Крем для рук Neroli & Orchidee оставляет на коже рук чувственный аромат на несколько часов. Быстро впитывается, белая кожу бархатистой. Питает, увлажняет и защищает кожу рук. Не оставляет следов на одежде, при прикосновении. После нанесения на кожу рук, аромат крема немного изменяется, но по прежнему ощущается парфюмированная основа, которая долго играет на коже ваших рук. Мне подошёл данный аромат, он всегда в моей сумочке, рекомендую.