Я не люблю лаванду. Поэтому крем Локситан с лавандой долгое время лежал у меня в дальнем углу ящика. Когда-то он входил в подарочный набор, который мне подарили, и я уверенно для себя решила, что вот лаванду я точно буду использовать в самую последнюю очередь если вообще буду. А когда очередь до него дошла, то оказалось, что это очень даже неплохой крем! Даже самый удачный из набора.
►
Общая информация.- Что: крем для рук
- Объем: 30 мл
- Страна производства: Франция
- Срок годности с момента вскрытия: 12 месяцев
На тюбиках кремов для рук L’Occitane нет сроков годности но на шве вверху есть восьмизначный батч код, по которому все сроки можно пробить.
►
Состав.AQUA/WATER, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, JOJOBA ESTERS, CETYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, PARFUM/FRAGRANCE, LINALOOL, COUMARIN, GERANIOL, LIMONENE
►
Мой опыт применения.Я заметила вот какую вещь у Локситан: дизайн тюбиков кремов у них есть двух видов: это либо что-то цветное яркое дизайнерское, либо что-то более классическое, более консервативное и похожее на их самый базовый крем с маслом ши. И пока что все крема с яркими упаковками я бракую: мне не нравится их действие, мне как правило не нравится их запах… а крема с классическим дизайном я как будто даже и не пробовала. Я пробовала крем с маслом ши (и оценила его высоко) но на этом всё. И вот у меня сейчас в руках второй крем с таким же очень ретро дизайном. И он меня приятно удивляет. Может мне стоит присмотреться к крема Локси именно с определенным дизайном?
Консистенция у этого крема… мне кажется, средняя если сравнивать его с другими кремами бренда. Он как будто немножко более густой, чем крема в цветных тюбиках, которые я раньше пробовала у бренда Локситан, но вот крем с маслом ши у них, по моей памяти, все равно был гуще. Я могу ошибаться, но помню его более густым.
Запах крема… я не могу понять, почему на нем написано «лаванда». Это не лаванда. Лаванду я не люблю. Для меня лаванда — это пакетик травы от моли, а этот крем мне пахнет сладкими цветочками и персиками. Причем персики я ощущаю больше всего. И мне тоже странно, что все в отзывах эту лаванду учуяли, а я почему-то нет.
Эффект у крема тоже удивляет. Во-первых он есть! Чего я не могу сказать про многие крема Локси. Этот крем увлажняет руки, при этом быстро распределяется и очень быстро впитывается. Я не ожидала. Я очень невысокого мнения о кремах этого бренда, но крем с лавандой, оказавшийся кремом совсем без лаванды, мне очень даже зашел.
▲ Впечатления от применения кратко:- Хороший удобный пластиковый тюбик.
- Легкая текстура.
- Быстро впитывается.
- Увлажняет кожу рук.
- Приятно пахнет персиком.
► Итог.А что, Лркситан, слабо все крема для рук делать такими же хорошими как этот? Рекомендую. Для меня это топ один среди кремов для рук бренда Локситан. Он и увлажняет, и пахнет вкусно, и не пахнет при этом лавандой несмотря на название — одни плюсы!
🐚 Другие удачные, на мой вкус, крема L’Occitane:
Крем для рук L`Occitane Вербена-цитрус
Крем для рук L'occitane Вербена
+ их классический крем «Карите»
Просто хорошие крема для рук:
Крем для рук Ecolab Ревитализирующий
Крем для рук Organic Tai Lemongrass