Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 19:36

Доброго времени суток!!!

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о аромате от Английского нишевого дома Penhaligon's, аромат Violetta (Фиалка). Я большой фанат этого чудесного цветка. Это самый женственный и нежный аромат фиалки из моей коллекции ароматов. Это свежая фиалка после дождя, я бы даже сказала звенящая и кристально чистая. В первые минуты после нанесения аромат очень густой и плотный, но спустя 5-10 минут это чистый цветок с каплями россы. Аромат невероятно нежный , он окутывает и благоухает на протяжении 5 часов, потом начинает затихать , но до конца не исчезает. Обожаю носить этот аромат в дождливые летние дни, это просто наслаждение, вас будет окутывать шлейф из букета фиалок. Это один из самых комплиментарных парфюмом в моей коллекции, на работе меня постоянно спрашивают, что за чудесное парфюмерное творение на мне.

Я очень бережно отношусь к этому аромату, так как его у меня осталось очень мало .

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Цитрусы,Герань
Средние ноты: Ирис,Фиалка
Базовые ноты: Сандаловое дерево,Мускус,Кедр

В данной пирамиде отчетливо слышу только фиалку , для меня это моно аромат с легкой пудровой вуалью. Божественная нежность.

Достоинства
  • Нежный, изысканный аромат
  • Фиалка
DremAnnaS81рекомендует
27.06.2019
Красивый аромат, привлекательный флакончик.
27.06.2019
У данного бренда красивые флакончики, чудненькие бантики))) А аромат просто волшебное зелье))