Аромат "Суар де Лун" знают все. Если кто-то не знает-значит, этот человек родился несколько минут назад. Он очень специфичен и делит людей на два лагеря: влюбленных в него и не переносящих его. До этого геля для душа я принадлежала к второму лагерю. Наверное, ароматы Сислей для меня слишком шикарны. Мне даже иногда кажется, что винтажные духи Шанель и Клайв Кристиан мне более понятны и близки, чем этот аромат.
История такая: подарили мне этот гель. Я порядком удивилась, потому что даритель прекрасно знал, что с парфюмерией Сислей я не особенно дружу. И, главное, не парфюм подарил с претензией проникнуться и полюбить, а именно гель. Правда, вручив подарок, пообещал, что после из душа выйду королевой.
Посмеялась, пошла принимать ванну. Нажала на дозатор пузатика, намылилась с ног до головы. Дальше все как во сне. Аромат-тонкий, это вам не парфюмерная вода, которая оккупирует все пространство вокруг Вас, не оставляя шанса другим запахам пробиться сквозь свою баррикаду. Он окутал очень нежным облачком и в этот момент я прониклась всей аристократичностью этого запаха. Мылится шикарно: геля нужно совсем немного, но всю бутылочку я убила меньше, чем за месяц.
На выходе из ванны кожу Вы не узнаете. Это не тот, конечно, эффект, как от того же сислеевского "Целлюлинова", но кожа действительно очень мягкая, упругая, бархатная. И расслабляет просто шикарно. А главное-он очень долго держится. Раньше я бы отказалась вообще становиться под облако этого парфюма, а вот гель-настоящее спасение. Если пару-тройку недель ложиться спать после душа с этим гелем, наверное, матрас пропитается ароматом) Нежным, тонким, вуалевым_))
Увидите-разоритесь на него, особенно любители этого парфюма. Ни разу не пожалеете!