Опубликовано 27 Январь, 2016 - 13:17
Мешаем люкс с тенями из ближайшей палатки и получаем роскошный мейк. Универсальная палетка, подходящая даже для бровей. Свотчи, много фото макияжа.
Достоинства
- Подходят и для век, и для бровей
- Универсальны
Недостатки
- Дорого
NataHappinessрекомендует
У меня была эта палетка,мне нравилась.Сейчас тушью пользуюсь от Шанель, тоже довольна
А у меня как то с косметикой от шанель не сложилось - не подходит и все тут! Дневной макияж очень нравится)
довольно таки универсальные оттенки, такие можно поискать и в более демократичных палетках. В любом случаи, спасибо Вам, что рассказали о ней:))
А я частенько светлые Шанельки покупаю соло и всегда пигментация очень хорошая. А в Вашей палетке и правда не очень светлые тени пигментированы.
Я очень люблю такие оттенки и в макияже они смотрятся красиво, но вряд ли когда-нибудь раскошелюсь на тени от Шанель
Тоже не играю тенями в футбол, вообще их не трогаю (руки не из того места растут), а они все равно крошатся
Красивый смоки-айс получился, очень аккуратно сделано ))
Я тоже не вижу особой разницы между люксовыми тенями и масс-маркетом )))
Я тоже не вижу особой разницы между люксовыми тенями и масс-маркетом )))
Дороговато для теней. Да и я не ценитель люкса. Редко сейчас пользуюсь тенями, а когда было лет 20, то был и боевой раскрас со всеми атрибутами: тени, стрелки и т.д. Теперь на это не трачу время.
Здорово, что есть оттенки, которыми можно и брови оформить, очень универсальная палетка.
мейк шикарный ,я тоже мечтаю научится краситься красиво,у вас не плохие результаты в этом
мне кажется, такая палетка заменит многие бюджетные
базовые тени должны быть качественными
базовые тени должны быть качественными
на некоторых фотках подумала, что это я О_о аж обалдела)
удачи тебе в этом нелегком, но интересном деле, как макияж!
удачи тебе в этом нелегком, но интересном деле, как макияж!
Темно-серый шикарен, конечно! Отличная пигментация - действительно пойдёт и для дневных стрелочек, и для вечернего смоки
Я тоже в основном аппликаторами из "родных" палеток пользуюсь, надо бы приличными кистями разжиться. 2 темных оттенка понравились, видно, что пигментация хорошая
Универсальная палетка, здорово что подойдет и для оформления бровей и для макияжа глаз !
у меня тоже есть четверка Шанель)) не могу сказать, что лучшие по качеству, особенно за такие деньги)))
Универсальная палетка тебе досталась, редко попадаются стоящие для оформления бровей и дневного/вечернего мейка
Все так хвалят,можешь в меня тапком кинуть, но мне бы ужасно не хватало кисти для растушевки
Все так хвалят,
Оттенки красивые, даже светлые)))
Мне у Шанель очень нравятся только лаки для ногтей и помады для губ, остальная декоративная косметика у них мне кажется посредственной(((
качество теней хорошее, но оттенки мне не сильно понравились, слишком контрастные
Ещё 8 комментариев