Опубликовано 15 Март, 2014 - 15:33

Приветствую всех!

Сегодня речь о прекрасном..)

Очень люблю тени пастельных оттенков, поэтому собираю всякие подобные палетки и Феерии от Chanel не стали исключением!

Упаковка как обычно, хорошая, качественная, элегантная, сами тени внутри просто СКАЗКА! Безумно красиво!

Скажу сразу, что по сравнению с подобными тенями от Guerlain или Dior, эти тени не меловые и не неоновые.

Цвета в палетке очень нежные, шелковистые, правда, при набирании совсем чуть-чуть грешат осыпанием, но это можно им простить, ведь им уже свыше 6 лет...

Все оттенки хорошо сочетаются между собой, их можно использовать и соло под стрелку или просто тушь.

Переносятся на веко хорошо, не так ярко как казалось бы нужно, но более и не надо. Макияж получается очень нежным и по-настоящему весенним!

Тушуются хорошо и легко. Влажным способом будут ложиться ярче.

Посмотрим цвета поближе:

Нежно-розовый: содержит небольшое количество шиммера, очень хорошо будет сочетаться в паре с нежно-фиолетовым оттенком.

Белый: так же содержит небольшое количество шиммера, празднично выделять уголок глаза не будет, только нежность! Хорош под бровь и как хайлайтер.

Голубо-серый: очень красивый и мой самый любимый оттенок, смотрится очень благородно, свежо, не ярко и не пошло. Соло люблю его очень и под бровь тоже (зимой) смотрится необычно и "холодно".

Нежно-фиолетовый: красив соло, с розовым в компании (повторюсь), в компании с голубо-серым оттенком, интересный, редкий цвет. Содержит немного легкого шиммера, как и все остальные.

Стойкость средняя, не осыпаются под глаза. Ходила с ними идеально часов 5-6, дальше бледнеют слегка.

Тут тени без базы, сухим способом.

Здесь тени влажным способом с базой.

Дневное освещение

Искусственное освещение

Ну, и макияж Smile

P.S. Как обычно, не судите строго!

Я не волшебник, я только учусь Smile

Стоимость: около 1500 рублей.

Благодарю за внимание!

Желаю удачи и всегда хорошего настроения!

Smile :-) Smile

Достоинства
  • Достаточно хорошая стойкость
  • Красивое оформление
  • Легко наносятся
  • Легко тушуются
  • Нежные
  • Поднимают настроение
Недостатки
  • Слегка осыпаются
Nadyushkaaaрекомендует
15.03.2014
очень полезный и подробный отзыв!вы молодец!Smile
тенюшки классные
Banan, большое спасибо!
Рада, что понравилось Smile
Люблю такие продукты "из прошлого". Цвета очень красивые. Smile
16.03.2014
Вам и новые тени покупать не нужно - у вас как раз оттенки в этой палетке этой весны - розовые!!! 6 лет теням - это сильно!!! Wink
25.03.2014
Annitr, Анечка, спасибо!
25.03.2014
pistrenka, эх, всё равно новые коллекции заманивают красотой и без покупок не обойтись Sad
Да, главное, качество совершенно не изменилось!
Спасибо, что заглянули ко мне Wink
13.04.2014
обалденные тени!
брала только диоровские, надо шанель попробовать.
16.04.2014
galar87, большое спасибо!