Даже жалко, что так долго не доходили руки показать эти чудесные однушки, которые не так просты, как кажутся:)
Тени вышли в рамках рождественской коллекции 2018 года (чуть раньше я показывала лак для ногтей небанального оттенка из этой коллекции).
Мой самый светлый оттенок (в линейке из четырёх) 905 Electrum Lame - сложное белое золото.
Лёгкий сухой свотч
при дневном свете еще не обещает чудес: Но при том же свете на глазах уже видно, что это не просто белый и не просто золото, а небанальный оттенок белого золота:
Все чудеса начинаются после заката, - или просто
при ярком прямом свете, особенно электрическом. Чрезвычайно обидно, что моя простая техника не улавливает всю красоту, - видно, что оттенок из спокойного дневного нюда
превращается в сияющую слюду, но не заметны
цветные искры, в том числе голубые, которые и творят эту магию: спокойный дневной оттенок вдруг начинает сиять и перетягивать акцент на себя:
Если бы вдруг кому пришло в голову посмотреть, какие тени пользуются у меня наибольшим спросом, то там была бы в основном скукотища типа розового дерева Burberry, незаметного таупа Essence, скромного молочно-розового Yves Rocher, или даже редкая у нас Anna Sui. Разные ценовые категории и степень доступности, одна суть:) Не спорю, есть там и розовые, и зелёные оттенки, но пользуюсь я ими реже, тк они требуют бо́льшей продуманности остального макияжа и даже одежды, и не три минуты на бегу.
Так воооот, к чему я) Electrum Lame с момента покупки стали моей волшебной палочкой, - они всесезонны, просты в использовании, и главное, умеют превращаться из ежедневной униформы в праздничный макияж одним движением руки благодаря освещению.
Технические характеристики на твердую 4+:
- суховато-сливочные, то есть не сухие, но и не масло; оптимальное нанесение - пальцами или родным спонжиком:
- стойкость приличная, не показывают чудес и немного тускнеют к концу долгого дня, могут слегка забиться в складочки века, но не скатываются. Среди моих теней это в принципе лучший результат, хотя Chanel не единственные, кто его показывает. Ниже фото макияжа после 11ч носки, в качестве базы - кремовые однушки Maybelline:
Довольна и с удовольствием рекомендую! Качество в разы лучше, чем у старых четвёрок, как Tisse d'Automne, например.
Масса нетто: 2.5г
Цена: от 2000 руб.