Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 20:00

Добрый день, дорогие девушки!

Решив попробовать новинку Ив Роше, я выбрала самый необязывающий, нежный и повседневный вариант - оттенок 12 Молочная Роза.

Светло-розовый спокойный металлик, со сливочным сиянием и без отдельных блесток:

Характеристики:

+ симпатичный повседневный оттенок - приятный и универсальный нежно-розовый с легким металлическим переливом; в макияже на фото нанесен на все подвижное веко и немного поверх темных теней, сглаживая переход:

+ отлично работает в качестве хайлайтера не только для внутренних уголков глаз, но и для скул, спинки носа и кто там куда его еще использует; на фото ниже:

1) Тени в качестве, собственно, теней,

2) Те же тени в качестве хайлайтера на скулах в том же макияже:

+ конкретно этот оттенок хорошо отдает цвет, в т.ч. с помощью плоской синтетической кисти (девушки пишут, что яркие оттенки грешат нулевой цветопередачей с кисти, и отдают цвет охотнее с пальца или спонжика, - про данный оттенок такого сказать не могу);

+ шайба открывается очень легко, без какого-либо вреда ногтям, но и держится достаточно крепко, чтобы избежать несанкционированного самооткрывания в косметичке:)

Ну и минусы:

- могут скататься часов через 8. Это прям фу-фу-фу, таких подстав я теням не прощаю)) В случае с этими однушками Ив Роше - могут скататься, а могут и потерпеть до конца дня, тут как повезет)) Но скатываются не самым ужасным образом, а довольно-таки аккуратно, если к этому термину вообще применимо данное определение) Но я за это снимаю смело звезду, подразумевая снятие полутора звезд, - очень не люблю такие фокусы от теней.

- чистой воды вкусовщина: изначально нежнейший благородный отблеск на веке к концу дня теряет свою зефирную розовинку и смотрится более плоским, неинтересным, - остаточный блеск на веке без выряженного подтона, тени становятся чуть-чуть более тусклыми.

На этом описание недостатков я бы завершила, и поставила бы теням 3+ или 4--, т.к. по качеству они все равно не дотягивают до продукта, который бы хотелось массово скупать в разных оттенках.

Да, сейчас декоративка марки потихоньку ползет вверх в плане качества, но и цены - не то чтобы низкие.

Так, эти однушки мне обошлись со скидкой в 399 руб. (полная цена на сайте - 499 руб. за 2,5 г).

А теперь маленькое сравнение. Когда делала свотчи теней, посетило меня сильное дежавю, - да у меня ж уже есть точно такие! Точнее, такАЯ - пудра-хайлайтер от Ив Роше.

Насколько они похожи - смотрите сами: слева - пудра-хайлайтер, тон 01, справа - тени 12 Молочная Роза, все - Ив Роше:

Видите разницу? Нет? А если поближе:

Все равно не видите? И я ее не вижу:))

Разница текстур, безусловно, есть: тени тактильно - несколько сливочные по текстуре, тогда как пудра - сухая.

А на коже они выглядят идентично при любом освещении. Но! При этом пудра на веке в качестве теней держится намного хуже, гораздо быстрее скатывается и в меньшей степени проявляет розовинку.

Поэтому, имея в арсенале два почти идентичных по эффекту продукта, я, была бы возможность, выбрала бы только тени, - компактные тени и хайлайтер в одном.

Информация от производителя:

Ну а здесь можно посмотреть на другие тени из моей маленькой коллекции:

- основа основ: роскошная базовая палетка STILA, которая исчерпывает все цвета естественного дневного и вечернего макияжа;

- болотные четверки Chanel;

- мои самые необычные мягкие тени Guerlain;

- Вот этим можно нарисовать ровные стрелки, даже имея супер-кривые руки и минимальный навык;

- Тени-карандаш из лимитки Ив Роше в волшебном оттенке "Чарующий Антрацит";

- Подводка в цвете антрацит, - ну вы поняли, какой оттенок мне нравится));

- Мой хайлайтер - яванская рисовая пудра;

- Новогодняя малахитово-лавандовая тройка Ив Роше;

- Так-с, этим лучше всего точить толстые тени-карандаш;

- Моя первая базовая мини-палетка, которой я осталась благодарна:)

Спасибо за внимание и удачных покупок!

la_confianceрекомендует
13.11.2016
Оттенок очень нежный.
13.11.2016
Отличные тени! цена только без скидки немалая 😐