Опубликовано 14 Март, 2021 - 13:29

К этому аромату я шла года полтора... Никогда не тянуло к шипровым ароматам, но как-то мне консультант подарил миниатюрку "Двоечки" (спасибо ему за это), и я на удивление им заинтересовалась. Иногда подходила в магазинах к стойкам с ароматом, наносила на запястье, убеждалась что да - все еще нравится, и я хочу такой аромат в свою коллекцию, но все как-то не складывалось, все таки это достаточно дорогой аромат.

И вот свершилось Smile хочу поделиться своими впечатлениями спустя месяц после покупки. Приобрела в магазине Рив Гош в день марки Sisley по цене 5477 рублей за 50 ml.

Немного информации об аромате :

Sisley Eau de 2 Sisley — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Sisley Eau de 2 выпущен в 2009 году. Верхние ноты: Бергамот, Базилик и Кардамон; средние ноты: Цикламен, Жасмин, Ирис и Роза; базовые ноты: Вирджинский кедр, Ветивер, Пачули и Сандал.

Аромат красавчик, холодный и аристократичный, несколько высокомерный, острый и живой. Аромат обязывает, он не на каждый день. В-общем то для этого и брала - чтобы подтянуться, отойти от этой расслабляющей обстановки удаленки, эти будни с не-пойми-в-чем-одета и так-сойдет-меня-никто-не-видит-же. После покупки даже несколько дней им не пользовалась Smile привыкала.

Мне очень нравится оформление этой серии ароматов - очень простое, прозрачные флаконы и при этом изящная цветовая гамма. Ну красавчик же

Крышечка как отдельное произведение искусства, хоть и просто из пластика

Весной аромат зашел как надо - добавляет энергии, оптимизма, как-то будоражит. Не знаю как поведет себя в другие сезоны, очень может быть что он не для лета, время покажет, но пока я очень довольна им.

И еще раз повторю - аромат точно не для всех. Ох и увлек же, надменный гордец Smile Нет в нем ничего девочкового, сладкого - но есть аромат свежести и чистоты.

Возможно в будущем присмотрюсь еще к ароматам из этой серии 1 и 3, консультант говорил можно попробовать комбинировать их друг с другом.

Достоинства
  • Аромат не для всех
  • Аромат свежести
Недостатки
  • Цена
likeseaрекомендует
14.03.2021
Иногда тянет на свежие хрустящие нотки.