Сислей очень нравится. Обожаю 3 их аромата, больше всех, конечно, тот, который с солнцем и луной на крышке флакона - Soir de Lune, далее по восторгу - Eau du Soir и потом Eau de Campagne)
Этот аромат заявлен как мужской, но с считаю, что он совершенно отлично подходит обоим полам.
Первое ощущение - овощной фреш! Огуречный, с мятой и сельдереем, с лимоном. Аромат зеленой ботвы... но не томатной (которая есть в другом одном аромате), а просто ботвы). Сочная зеленая трава и солнечный теплый ветер.. Лимон.
Нравится мне в нем то, что в нем не чувствуется синтетика, он как бы чистый, натуральный и свежий. Отлично носится на чистых волосах.
Ика́р (др.-греч. Ἴκαρος) — в древнегреческой мифологии сын Дедала и рабыни Навкраты. Человек-орел.
Красивое название, которое подходит к содержимому флакона.
Аромат 2011 года.
древесные фужерные. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Горький апельсин и Семена моркови; ноты сердца: Мастиковое дерево, Ирис, Жасмин, Чай, Зеленые ноты, Специи и Тростник; ноты базы: Ветивер, Сандал и Амбра.
Мой пробник и как выглядит полный флакон, реклама.
У меня был пробник этого парфюма, возможно, я приобрету полную версию) пока в раздумьях.