Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 16:55

неделя или более
    от 9104 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Среди многообразия люксовой парфюмерии ароматы Sisley стоят особняком. Они не так попсово растиражированы как Chanel и Dior, но определенно достойны внимания.

Объем: 50 или 100 мл

Производство: Франция

Цена: от 9104 рубля (50 мл)

Где купить: крупные косметические сети "Рив Гош", "Иль де ботэ"

Описание от производителя:

L'Eau Rêvée d'Alma – прохлада акватических аккордов водяного ириса, помноженная на пламенеющий лед кардамона. Контраст, где за хрустальной водной гладью базилика, египетского жасмина и розы кроется бездонный омут пачули, шипра, кедра и сандала.

Мои впечатления

Sisley L’eau revee d'alma eau de toilette

Обновленный L’eau revee d'alma был представлен публике в 2023 году.

Sisley не стал устраивать громкой премьеры и делать из аромата сенсацию. Настоящая роскошь не бывает крикливой и назойливой.

Аромат идет в формате туалетной воды, что отчасти объясняет не высокую стойкость. На себе я ощущаю запах не дольше 3 часов.

Зато насыщенность на высоте. Достаточно двух нажатий и я уже окутана ароматом с головы до ног.

Sisley L’eau revee d'alma eau de toilette

L’eau revee d'alma - весенне-летний аромат.

Я отчетливо слышу как в нем борется акватика и зелень. Последняя в итоге солирует.

Первые ноты немного горчат и выдают специфический, не всем приятный запах. Но это быстро проходит.

В финале остаются травы, деревяшки и легкая мыльность, которая лишь придает образу свежесть. Где-то фоном проносятся цитрусы, что поднимает элегантность этой туалетной воды до какого-то невероятного уровня.

Аромат шлейфовый, томный, благородный. Я не знаю, как Sisley это делают, но у них получается создавать ароматы с чувством собственного достоинства.

L’eau revee d'alma подойдет для уверенных в себе, стильных, взрослых женщин. На юной девушке будет тяжеловат.

При "передозировке" запросто может придушить. Я бы рекомендовала носить его на улице, ему как будто нужен воздух, свобода. В помещении ему тесно.

Однозначно рекомендую, как альтернативу изношенным известным ароматам, от которых все успели устать.

L’eau revee d'alma носит состоятельная, состоявшаяся леди, которая не скрывает, что хочет выглядеть солидно, но не готова свой статус выражать назойливой попсовой парфюмерией.

L’eau revee d'alma красивый, изысканный и, к счастью, не так часто копируемый аромат. Тот случай, когда еще есть шанс быть неповторимой.

Достоинства
  • Благодарный аромат
  • Красивый флакон
  • Легкий и летящий
  • Насыщенный аромат
  • Не избитый аромат
  • Отлично подходит для жары
Недостатки
  • Небольшая горечь
  • Стойкость всего 2-3 часа
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует