Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 08:40
Где купить МЕЛАМИНОВУЮ губку в вашем городе. Отзыв о Японо-Китайской губке. Фото ДО и ПОСЛЕ
Mary Linрекомендует
Настя, я тоже ее не решаюсь купить. Надо заказать. Подоконники тоже не могу оттереть.
Я тоже давно хочу такие губки попробовать и тоже сомневаюсь понравится или нет 😊 но после твоего отзыва больше склоняюсь к тому, что понравится)
Блин, тоже никак мне на глаза не попадётся, давно хочу попробовать. 😊 Прикольно...надо глянуть в нашей Уютерре, спасибо за подсказку, Насть! 😉
А я чего-то боюсь покупать эти губки. Хоть и сгодятся в хозяйстве, ясное дело. Но у меня психоз - мне всё кажется, что они вывалятся из шкафчика, и подползёт моя малая и откусит кусочек... 😩 😁 Пока воздержусь от покупки, но на будущее буду иметь ввиду! 🎉
Настя, а с вещей пробовала стирать пятна? На упаковке нарисованы вещи, вроде платье и куртка.
какая вещица занимательная! очень удобно...не так подоконники и раковины, а именно сумки - я долго думала, чем оттереть!
о-О! Я тоже именно этими меламиновые "тестировала". Понравились. СтОит на Али заказывать!