Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 08:40

С тех пор как начался бум на меламиновые губки, эта новость не давала мне покоя. Покупать набор из сотни губок на китайских сайтах я не спешила, поэтому тщательно осматривала местные магазины на наличие волшебной меламиновой помощницы. А вдруг мне не понравится?

Нашла я их только через 2 месяца поисков в магазине УЮТЕРРА. Запрятали их на самую низкую полку. Набор из 3-х штучек обошелся мне в 99 рублей. Да, это дорого.

Меламиновая губка Okashi Useful Three мне понравилась. Теперь решила заказать в Китае, заодно подарю маме с бабушкой.

Меламиновая губка Okashi Useful Three

Очень хорошо губка справилась со старыми пятнами на раковине (в стаааарой съемной квартире) и на пластиковом подоконнике. На удивление, чем только ни терла, справилась с ними только меламиновая губка.

раковина до и после
пятна на пластиковом подоконнике

Так же губка хорошо очищает кафель и светлые сумки из кожзама - на таких очень быстро появляются пятна от чернил, маркеров.

Но с загрязнениями на нижней поверхности кастрюль и сковородок губка не справилась.

Для тех, кто не знает что такое меламиновая губка - она похожа на обычную, внешне обычный поролон, но одноразовая. В процессе использования стирается как ластик. Для того, чтобы она заработала ее нужно намочить. А затем тщательно трем поверхность как ластиком

Губка легко рвется, поэтому я отщипываю небольшой кусочек от бруска, чтобы было удобнее и тру им грязную поверхность.

новая губка
губка в процессе использования

Внимание! Губки вредны, поэтому не трите ими посуду или другие предметы контактирующие с едой. После применения всегда тщательно споласкивайте вещи!

Если у вас нет возможности купить меламиновую губку на китайском сайте, загляните в ваши местные магазины, в Уютерре точно есть 😉

Okashi Useful Three - заслуживает внимания! Смело могу ее советовать.

Благодарю за внимание!

Ваша Настя (со мной на ТЫ).

Mary Linрекомендует
13.04.2014
Настя,а я о такой даже не слышала 😊 Поищу в магазинах. . .
13.04.2014
Настя, я тоже ее не решаюсь купить. Надо заказать. Подоконники тоже не могу оттереть.
13.04.2014
Я тоже давно хочу такие губки попробовать и тоже сомневаюсь понравится или нет 😊 но после твоего отзыва больше склоняюсь к тому, что понравится)
13.04.2014
Не знала к своему стыду о такой вещице..! Буду искать. Спасибо)
13.04.2014
классная, беру в закладки!
Блин, тоже никак мне на глаза не попадётся, давно хочу попробовать. 😊 Прикольно...надо глянуть в нашей Уютерре, спасибо за подсказку, Насть! 😉
13.04.2014
Первый раз слышу о таких губках 😁 чего только сейчас не придумают 😁
13.04.2014
Меламиновая губка... это что-то новенькое для меня
13.04.2014
ого, а я о таких и не слышала - заинтересовали)))
14.04.2014
А я чего-то боюсь покупать эти губки. Хоть и сгодятся в хозяйстве, ясное дело. Но у меня психоз - мне всё кажется, что они вывалятся из шкафчика, и подползёт моя малая и откусит кусочек... 😩 😁 Пока воздержусь от покупки, но на будущее буду иметь ввиду! 🎉
15.04.2014
Всем спасибо за внимание! Рада была поделиться 😊
Настя, а с вещей пробовала стирать пятна? На упаковке нарисованы вещи, вроде платье и куртка.
16.04.2014
Да, неплохо оттирается! 😂
16.04.2014
Эти губки отлично оттерли мою ванну,она стала как новая)
17.04.2014
какая вещица занимательная! очень удобно...не так подоконники и раковины, а именно сумки - я долго думала, чем оттереть!
29.04.2014
О, а я и внимания не обращала на полки Уютерры 😲 Спасибо!
29.04.2014
спасибо, что заглянули!
30.04.2014
о-О! Я тоже именно этими меламиновые "тестировала". Понравились. СтОит на Али заказывать!