Всем привет! Периодически включаю в фоновом режиме какие-нибудь мелодрамы, из серии – даже если что-то пропустил, не расстроишься, потому что и так все ясно)))
Вот так рандомно я запустила и этот мини-сериал. Привлекли в первую очередь актеры - Эльдар Лебедев, Игорь Стам, Наталья Скоморохова. Вообще актерский состав достойный, это тот случай, когда на персонажей приятно смотреть, нет ощущения что кто-то не на своем месте.
Эльдар Лебедев очень симпатичный, у него такая интеллигентная, благородная внешность, пусть здесь он, по сути, и второстепенный герой.
Игоря Стама я запомнила еще по старому ситкому «Любовь на районе». Вообще не часто попадается мне в кино, хотя смотреть на него интересно, особенно в параллели с персонажем того самого ситкома.
Наталья Скоморохова последнее время часто попадается в фильмах, не могу не напомнить по «Корни», о которых писала ранее)
По сюжету девушка Лена ведет крайне распланированную жизнь, в которой она точно знает каждый свой шаг. Она находится в ожидании предложения от своего молодого человека Андрее, но тот преподносит ей неожиданный сюрприз – вместо свадьбы предлагает расстаться… Ситуация осложняется еще и совместным местом работы…
Раздосадованная девушка решается на неожиданный даже для самой себя шаг – выдает за своего нового парня первого встречного! Роман скалолаз, экстремали полная противоположность девушки, плюсом ко всему нуждается в деньгах поэтому «вписывается» в авантюру.
Вообще сюжет конечно не нов и практически с первых минут уже понимаешь финал. Но иногда этого и хочется – просто ничем не нагружающая картинка на экране.
При этом фильм получился довольно позитивным. Рекомендую!