Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 21:29

Приветствую всех!

Любим мы с женой питаться на фудкортах, хоть это и вредно. И последнее время полюбилось нам кафе китайской кухни Дунфан Во. Это сеть кафе с узнаваемой вывеской. Вот такой

Как и везде это всевозможные лапша, рис с разными видами мяса (говядина, курица) и морепродуктами. Различные жареные те же вещи, только в профиль. Не все бюджетные, но есть у них недорогое удовольствие в коробочке.

Вот такая цена. Вполне себе за 195 рублей можно вкусно поесть 300 грамм риса с овощами, говядиной, курицей или морепродуктами.

С некоторых пор ожидание блюда составляет порядка 20-25 минут. Долго для сети быстрого питания.

Но это не беда. Беда, что это блюдо в разных точках сети подают абсолютно по разному. И это просто ужасно, поскольку рассчитываешь, что одна сеть - это равное качество во всех точках!

Самое вкусное это блюдо чаще всего в ТРЦ "Сильвер Молл". Отлично приготовлен рис, мелко порезанные овощи и большое количество соуса! Объедение.

В ТРЦ "Модный квартал" вообще нет смысла брать это блюдо, поскольку повар там не умеет не только перемешивать рис, но и готовить в принципе. Это просто куски риса без соуса, сырые овощи (жёсткие, большие куски лука хрустят на зубах).

А ТРЦ "Яркомолл" меня вообще вдохновил на данный отзыв! Я понимаю, что это рис с мясом, а не мясо с рисом, но всё же....а где курица???

Нашёл пару мизерных кусочков и все! И чувствуешь себя в этой ситуации неловко. Вроде как и пачку открыл уже...и перемешать пытался..и уже пойти пожаловаться неудобно. Выглядит как будто съел мясо и пошёл выпрашивать.

В целом впечатление осталось неприятное. Надеюсь представители кафе увидят отзыв и прислушаются.

Всем спасибо! Получайте удовольствие от еды!

Достоинства
  • Большое и сытное
Недостатки
  • Бывает мало мяса
  • В разных точках сети приготовление разное
  • Плохо приготовленная еда