Всем привет ?
Решила поделиться впечатлениями от использования тонального крема от TF Cosmetics (Триумф).
Крем находится в пластиковом флаконе объемом 35 мл, оформление простое, но симпатичное. Дозатор- помпа, что очень удобно.
Вся подробная информация указана сзади.
Обратите внимание на состав, весьма необычно для тонального ?
Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки.
У меня данный крем в оттенке 01, это самый светлый оттенок в линейке (всего их 6).
От производителя:
Супер увлажняющая формула сочетает новейшие цветокорректирующие пигменты и натуральные питательные и ухаживающие компоненты. Коктейль из Алое Вера, экстрактов ромашки и тимьяна, витаминов и специально подготовленной воды - блаженство для ценителей натурального и полезного.Микронизированные (супер мелкие) пудровые частицы идеально матируют кожу, бережно сохраняя ее увлажненность. SPF -10 поможет защитить кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Удобная упаковка с дозатором предохраняет крем от попадания бактерий и поможет дозировать нанесение крема благодаря узкому наконечнику.
Мои впечатления:
Крем имеет желтоватый подтон, но отлично подстраивается под оттенок кожи ?
Он даёт плотное покрытие, при этом не создавая эффекта «маски». Хорошо матирует и выравнивает тон кожи, стойкость хорошая.
Но! Он подчеркивает шелушения. Для меня странно, когда тональный с «супер увлажняющей формулой» подчеркивает шелушения, хочется, чтобы он их наоборот сгладил ??♀️
Моя кожа нормального типа, но в холодный период бывают незначительные шелушения, сейчас они есть на носу, их совсем немного, но этот тон делает их ещё более заметными.
Во всем остальном крем мне понравился, попробую использовать весной, когда шелушения покинут мой нос.
Очень рекомендую присмотреться девочкам с жирным типом кожи. Мне кажется, для вас он будет идеальным ?
Вот, кстати, оттенок)
Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.
Всегда отвечаю взаимностью ?
Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?