Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 16:33

Я уже писала множество отзывов о том, как и чем я спасала свои волосы зимой, но все-таки этого оказалось недостаточно — состояние моих волос все равно было не идеальным. Пошла в парикмахерскую подровнять кончики и попросить совета по уходу за волосами. И одним из них была покупка этого крема для волос.

На следующий же день я приобрела его за 75 рублей. В инструкции было написано, что крем надо наносить на влажные волосы перед укладкой. Но так как я редко успеваю утром уложить волосы, то наношу крем после мытья головы. НО наношу не по всей длине, а только на кончики, чтобы они не иссушались, не электризовались и не секлись. Кому как удобнее, но я наношу на кончики и мне этого достаточно. Так я делаю каждый день. Если впереди какое-либо важное мероприятие, то конечно же, наношу по всей длине волос и укладываю феном.

У крема просто обалденный аромат, который к тому же сохраняется на волосах. Просто чудесный! Запах тропиков... обожаю!)
На кончики надо очень небольшое количество крема, так что хватит мне его очень и очень надолго. У него легкая текстура, он сразу «тает» в руках, на волосах я крем тем более не ощущаю. Самое главное, что действительно стало меньше секущихся концов, волосы не топорщатся и не пушатся, выглядят ухоженно весь день. И не электризуются. Можете об этом не беспокоиться.

У меня жирная кожа головы, и особенно зимой волосы быстро «жирнятся». Но «чудо-крем» нисколько не утяжеляет их, не делает более жирными. Наоборот, волосы быстро укладываются. Наконец-то я избавилась от электризации!
Также он справился с проблемой «сухих концов». Волосы гладкие и ухоженные от корней до самых кончиков. И при этом они не выглядят склеенными.
И где раньше были мои глаза? Теперь без «Sunsilk”-а никуда! Рекомендую однозначно!
Достоинства
  • 200 мл
  • Волосы не пушатся
  • На каждый день
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах тропиков
  • Увлажняет кончики
Недостатки
  • Важно правильное нанесение
  • Временное восстановление
Set_tSunaрекомендует
Iruna, спасибо! 😊
сетцуна,
Вот то, что он от электризации волосы избавляет - это просто чудесно. Вечная проблема зимой и осенью. =.= Попробую его обязательно.
23.02.2012
Cubierto de flores , спасибо! Я сама счастлива, что нашла его) обязательно попробуйте! 😉
24.02.2012
подсказочка..) - от электризации волос помогает не бальзам,не крем,а именно кондиционер для волос 😉 ++++
24.02.2012
Я покупала раньше кондиционеры, но у меня от них волосы еще больше "жирнились" 😞
Но, может быть, я покупала те, которые мне не подходили? Пробовала разные, но все равно электризация оставалась, а этот крем я наношу на кончики, иногда до середины длины волос, и мне помогает)
26.02.2012
Может и я приобрету) Вам [+]
26.02.2012
Виринея, благодарю! Надеюсь, что он не разочарует Вас 😉
Надо попробовать!+++
Оля, обязательно попробуйте! Эффект просто супер 😉
+++
04.03.2012
нужно попробовать. Вам + за отзыв!
Anetaaa, спасибо!

Микаэлла, обязательно попробуйте! Думаю, Вам понравится! 😉
19.11.2012
Ой, Спасибо большое за подсказку, сама раньше пользовалась кремом сансилк магия цвета, была от него без ума, он мое спасение от статического эффекта. НО, в последнее время его нигде нет, как я поняла, продукция компании полностью обновилась и теперь он выглядит так как у вас на фото. СПАСИБО большое, теперь побегу покупать его. :)))