Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 16:33
ГДЕ раньше были мои глаза?!?! +ФОТО консистенции и волос
Достоинства
- 200 мл
- Волосы не пушатся
- На каждый день
- Не утяжеляет волосы
- Недорогой
- Приятный запах тропиков
- Увлажняет кончики
Недостатки
- Важно правильное нанесение
- Временное восстановление
Set_tSunaрекомендует
сетцуна,
Вот то, что он от электризации волосы избавляет - это просто чудесно. Вечная проблема зимой и осенью. =.= Попробую его обязательно.
Cubierto de flores , спасибо! Я сама счастлива, что нашла его) обязательно попробуйте! 😉
подсказочка..) - от электризации волос помогает не бальзам,не крем,а именно кондиционер для волос 😉 ++++
Я покупала раньше кондиционеры, но у меня от них волосы еще больше "жирнились" 😞
Но, может быть, я покупала те, которые мне не подходили? Пробовала разные, но все равно электризация оставалась, а этот крем я наношу на кончики, иногда до середины длины волос, и мне помогает)
Ой, Спасибо большое за подсказку, сама раньше пользовалась кремом сансилк магия цвета, была от него без ума, он мое спасение от статического эффекта. НО, в последнее время его нигде нет, как я поняла, продукция компании полностью обновилась и теперь он выглядит так как у вас на фото. СПАСИБО большое, теперь побегу покупать его. :)))