Добрый день, посетители сайта. Сегодня я хочу рассказать о своей очередной покупке для красоты. У меня никогда не было плоек, пользовалась исключительно утюжком, но тут сходила я в парикмахерскую дабы отрезать свои длинные волосы - и всё изменилось. Мне очень красиво уложили волосы с применением данного девайса и я поняла - жить без плойки не могу. С этого времени я и начала свои поиски.
Довольно быстро определилась с покупкой - марка Babyliss служит мне уже давно в лице других аксессуаров для волос (утюжку 11 лет!), потому выбор пал практически сразу на эту марку. Немного посравнивав модели я пришла к выводу,что С619Е - оптимальный вариант. Она недорогая, простая по функционалу, современная и красивая. Приобрела в магазине технопарк, где-то за 3600. На следующий день уже забирала своё устройство.
Первое, что меня смутило - мне показалось, что коробка пустая. Настолько лёгкая была плойка. Залезла, проверила - ага, на месте. Вещица исключительно лёгкая и компактная, при том сделана она очень качественно. Шнур поворотный, с хомутиком, который закрепляет его, когда складываешь, достаточно длинный и кажется прочным.
Удобный жк дисплей показывает, до скольки градусов плойка нагрелась. Когда она только нагревается, цифры моргают, когда нагрелась просто светятся. Очень удобно. У плойки 6 температурных режимов, градацией 160-210º. Кнопок не много и с ними очень просто разобраться, выглядят надёжно.
Зажим для волос короткий, очень непривычный, но я быстро приноровилась. Плойка не очень-то длинная, не знаю, насколько она подошла бы владелицам длинных волос, мою длину накручивает впритык.
Оцените результат сами.
Получаются естественные кудряшки, очень упругие, но при этом пушистые, живенькие такие, особенно если их слегка взбить после завивки пальцами. Я крутила пряди разного диаметра, для более живого эффекта, начиная с нижнего слоя волос. Результат превзошёл мои ожидания! Волосы при применении не сохнут, не перегреваются, руки устройство не устают держать. Поверхность плойки керамическая, засчёт чего волосы не электризуются, не прилипают, сохраняют гладкость и блеск. Конечно же, в комплекте с плойкой есть коврик, чтобы можно было её положить, когда она горячая, а на нижней части есть специальная такая ножка, чтобы её можно было поставить. Коврик правда мне показался очень маленьким, но он вполне вмещает нагретую часть плойки.
Очень рекомендую плойку к покупке девушкам, которые хотят без лишних хлопот создать себе естественную причёску без эффекта парика.