Всем привет! С вами обладатель кучерявых волос. И как одна из многих, я со своими волосами хочу сделать что? Правильно! Выпрямить! Скажу сразу, что сделать это самостоятельно у меня не получается. Почему? Не та техника, кривые руки, не правильные средства - возможно всего по чуть-чуть. Уже вырисовывается картина, что я "профи" в укладке, да? Так вот, я использовала и разные косметические средства для вытягивания волос и плойки, и все вместе с феном - результат никакой. Так вытянуть себя как это делали мне в салоне у меня получилось ни разу. Забыла упомянуть, что у меня не густые, но объёмные волосы. Они сами по себе качественно пушатся. И получается, что от плойки у меня были прямые, пышные волосы. Видок так себе. Изначально я думала заиметь себе фен-щетку, которая вытягивает волосы, но как-то "душа не лежала" и то одно, то другое. В итоге не купила. Но тут попался мне Babyliss Air Styler 1000. Он совмещает в себе все сразу: и просто фен, и выпрямитель, и завиватель, и наверняка что-то ещё, тк я ещё не до конца с ним разобралась. У него 4 насадки, которые делают все выше сказанное. Щетка и круглая щетка - вытягивают волосы (пока не разобралась полностью детальной разнице). Круглой насадкой так же можно создавать объем у корней. Конусная насадка - для меня мега открытие. Как можно было догадаться совместить фен и плойку? Хлопаю в ладоши. Я не слежу за новинками стайлинга, но мне эта идея очень понравилась. Так же в комплект входит перчатка, будет полезна при работе с высокими температура ми. Про температуры. Есть три режима: 1. Холодный воздух (для меня это спасение, т.к. полностью отказываться от своих кучерявых волос я не готова) 2. Тёплый воздух 3. Горячий воздух интенсивно. Вот тут уже без перчатки не обойтись
Обращаться с техникой интуитивно легко, сможет даже ребёнок. Но лучше держать в недосягаемости от детей. Если у кого-то возникнут проблемы, есть инструкция.
Теперь расскажу про то, как я применяла эту чудо-технику. У меня не получается делать манипуляции со стайлингом, поэтому не судите строго. Из-за пушистых волос приходится попотеть. И конечно же, первым делом я попыталась свои волосы усмирить. Для начала я прошлась щёткой (как расческа), вытягивая волос. Далее круглой щёткой, она помогает убрать пушистость волос и ей можно делать объем у корней. По итогу у меня получились объёмные почти прямые волосы. Для меня это успех! С утюжком у меня получались прямые пушистые волосы. И стоит учесть, что я не использовала стайлинга средства. Верю что с ними и с практикой у меня получится всех обмануть, что у меня всегда были прямые волосы. Буду практиковать!
Фото до, влажные волосы и после вытягивания.
Так же я попробовала сделать конусной насадкой волны. Как по мне, получается ненавязчиво.
Я в восторге от этого стайлера. Все что можно было придумать для ленивых - все есть. Для меня это то, что надо - все в одном. В путешествие тоже будет удобно брать. Стайлер миниатюрный и вполне мощный - 1000 Вт. Буду практиковать, с этой техникой легко разобраться. А если и руки из правильного места, то это совсем упрощает процесс.