Опубликовано 22 Июль, 2015 - 15:02

Доброго дня) Никак не думала, что после отдыха в Анапе я буду писать отзыв об аптеке, но цены меня просто удивили. Сначала я думала, что самые низкие цены в гос. аптеке "оптовых цен" г. Расторгуево Московской области, но в последнее время там расценки увеличились.

Также я часто посещаю аптеки г. Домодедово, Москвы и Липецка. И из всех, именно цены в аптеке Анапы меня привлекли больше всего.

Как туда дойти: мы искали пляж-отель "Золотая бухта" и как раз нужно было купить еду для годовасика, а в Анапе более менее нормальное детское питание продается именно в аптеках. Смотрю надпись "Дешевая аптека". Сначала думала просто завлекаловка. Забежала посмотреть цены на детские пюре и разница оказалась в целых 8 рублей!!!

В центральных аптеках пюре стоят по 40 рублей, а здесь 32 рубля:

Ориентиром будет памятник городу Анапа и большое здание "Сбербанк" на другой стороне. Совсем рядом как раз располагается отель "Золотая бухта". В интернете нашла улицу, скорее она: Астраханская, д.11.

Перед самым отъездом из Анапы мы пошли в аптеку уже с "кошельком", так как в первый раз даже не думали что-либо покупать из лекарств домой. Спросила у консультанта есть ли доставка по России, но увы - нет. Это вообще ростовская сеть и аптеки существуют по краснодарскому краю. Поэтому кто живет в этих краях - вам повезло 😊

Цены в аптеке "ФармСоюз - Дешевая аптека" на примере нескольких фото: есть также всеми любимая продукция органической косметики (Натура Сиберика, Планета Органика, рецепты Бабушки Агафьи и другие).

Мои покупки, которые в общей сумме вышли на 795 рублей:

шампунь Натура Сиберика облепиховый Максимальный объем - 162 рубля

▶ витамины для детей Алфавит Наш малыш - 287 рублей

▶ таблетки от головы Пенталгин - 92 рубля

▶ БАД Черника форте - 134 рубля

▶ зубная паста Сенсодин - 120 рублей

Для сравнения пара фото товаров из аптеки Московской области:

Кто увлекается органикой, наверняка знает, что шампунь Натура Сиберика сейчас стоит минимум 200 рублей за 400 мл. По крайней мере в моем гипермаркете последний раз (июль) цена была 194 р.

Недостаток есть и весомый: многие товары в единичном количестве. Я хотела купить несколько упаковок витаминов Черника Форте для глаз и для детей Алфавит Наш Малыш, но они остались в количестве одной пачки.

Во всем остальном, аптека радует ценами и довольно уютно. Для жителей Анапы и туристов отличный вариант. I recommend!

Спасибо за внимание к отзыву, удачных выгодных покупок!!!

Также отзывы по городу Анапа:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Многие товары в единичном кол-ве
Кошка На Веткерекомендует
Шампунь Сибирека точно дешевле, у нас около трёх сотен стоит.
Агент Провокатор около 300 - это вообще запредельная цена. 😲
22.07.2015
Я бы у них там уходовую косметику бы покупала
Реально можно сэкономить
22.07.2015
Отличная аптека и цены радуют глаз. 😉
разница в цене в витаминках впечатляет
класс..хорошие цены))
ЗдОрово. И правда дешевая. Но вернее сказать - недорогая).
22.07.2015
Вот так разница в ценах!
разница существенная ❗
22.07.2015
Хорошая аптека, жаль у нас такой нет.
22.07.2015
Перед тем, как купить лекарство, я сравниваю цены в интернете и выбираю, где дешевле. До Анапы мне далековато 😁
22.07.2015
да, разница существенная, если буду в Анапе, то в аптеку зайду обязательно.
22.07.2015
Что ж у нас то такую аптеку не открыли?! Вроде и рядышком мы с Анапой... Разница в цене, конечно, ощутимая...
Но я тоже "не лыком шита" - пошарилась в инете и нашла для себя выгодную аптечную продукцию 🎓 как раз тоже отзыв готовлю 😉
verona2000
22.07.2015
цена на детские витамины разительно отличается...
Венсди я тоже обалдела)
verona2000 жду отзыва)
22.07.2015
Отличные цены и хорошая аптека!
22.07.2015
цены примерно как в моем городе
22.07.2015
Название говорит само за себя 😊
22.07.2015
Ого, цены действительно на порядок ниже чем у нас
22.07.2015
У меня приятельница постоянно в Анапе отдыхает, надо ей рассказать обязательно.
22.07.2015
Цены приятно радуют! Нам бы такую аптеку где-то поближе!
А натуральные товары российского производителя вообще днем с огнем не сыщешь
Это вы удачно зашли.)
22.07.2015
Цены и ассортимент косметики, так же как и сама Анапа ❤️ , однозначно впечатляют.
22.07.2015
Хорошо, что еще есть такие места, где цены ниже на товары.
23.07.2015
Хорошая аптека. И,насколько я помню, их таких в городе несколько. Радует, что расположение по центру города. А детское питание там все-таки не настолько богато по ассортименту и по ценам. Гораздо интереснее в специализированных магазинчиках на рынке (тоже в центре Анапы).
23.07.2015
цены очень радуют, но жаль, что некоторые товары единичны
ой ну я в Анапу за лекарствами не поеду))) 😊
23.07.2015
вот остальные не знаю сколько стоят, а пенталгин реально дешевле)
Ничего себе... Ян, ты разбередила мне душу, я бы там развернулась... Купила бы и марсельцев, и Сиберику, все до кучи!
23.07.2015
Ничего себе, какая разница в цене! Вот уж точно не знаешь, где найдёшь, где потеряешь! 😂
23.07.2015
Яна снова гуляла с фотоаппаратом 😊

у нас цены, конечно, выше, мы ж Север, тут типа все богачи нереальные и у каждого нефтяная вышка на даче по мнению аптекарей.. хотя это и не так совсем (а жаль 😁 )
Клариса ПОвезло)
Medio Конечно, расскажите)
Arlanka Жаль, что так с ассортиментом у вас((
Бобби не то слово)
lesenojk про ассортимент детского питания я не спорю и об этом не писала, а сравнивала цены именно по аптекам, а не по всем магазинам города 😉 Ваш отзыв прочитала, понравился)
Татьяна Л Само собой, это отзыв на всякий случай, если кто соберется в Анапу и для тех жителей, которые вдруг еще не знают о такой аптеке)
ЕваГринТри Я бы тоже развернулась, если бы знала об аптеке заранее)
Большое спасибо за мнение и комментарии!!!
Lana Vi С фотиком я гуляла редко, это телефон)) Так как на него флешку купила на 32 Гига)))
23.07.2015
ВЕЗИ ВСЮ АПТЕКУ В МОСКВУ))))))
Вита Увы, она мне уже не доступна 😁
23.07.2015
Ну ниче себе цены. Я думала в курортных городах все дороже!
Кcюша Я тоже так думала и на самом деле в центре так и есть, это просто случай)
23.07.2015
да, спасибо 😂 . Про детское питание - это я вам на всякий случай 😉 всегда пригодится. поедете ведь еще и не раз, если ТАК понравилось 😉 (обзоры ваши тоже читала-интересно) оспаривать и не думала 😇
Ещё 9 комментариев