Упаковка простая, но мне не очень нравится, что конфеты из разных линеек плохо отличаются друг от друга. Можно легко перепутать.
Еще мне не нравится, что эти конфеты вечно выпадают из упаковки без спроса, потом находишь их по всей сумке.
Вкус и аромат
Пахнет вкусно - сладенькой ириской. Не ощущается приторность или горечь.
Конфетки округлой формы. Есть их удобно.
Meller соленная карамель
Цвет карамельный. Еще популярные карамельные леденцы такого же цвета.
Конфетки мягенькие и легко раскусываются. Я как-то ожидала, что мне на язык вытечет сливочная начинка, но нет, внутри оказалась какая-то мягкая паста с непонятным вкусом.
Сливочность оболочки выручала, но от начинки я ожидала чего-то более оригинального.
Вкус оказался скучным и соль совсем не ощущалась. Да, сладости тут умеренно, в самый раз, но я хотела соли. А ее во вкусе почти нет. Может это мне так в сравнении кажется, так как я уже пробовала шоколад с солью. У Meller не узнала ничего похожего во вкусе.
Конфетка съедается очень быстро и тут же тянешься за второй.
Meller соленная карамель
К зубам липнет, но не так, чтобы все пломбы достать. Я вообще не люблю такой мягкий ирис. Все-таки мне ближе пожевать, от зубов отлепить, а тут все растворяется слишком быстро.
Общий вывод
Если рассматривать Meller соленная карамель как отдельную сладость, то вроде норм .Но в пару к соленой карамели я взяла еще и кокос, так они почти ничем не отличаются. вкусы разные, а разницы нет. Меня это сильно расстроило.
Meller соленная карамель
Буду ли я покупать эту ириску повторно? Точно нет! Вкус меня не поразил, неинтересный он какой-то.