Опубликовано 11 Март, 2025 - 04:18

Всем привет)

Честно признаться, лет десять (а то и дольше) назад я покупала и предпочитала получать в подарок исключительно украшения из золота - мне они казались очень красивыми, интересными и желанными.

Прошло какое-то время и я начала предпочитать исключительно изделия из белого металла - не знаю как так получилось, что сейчас я практически полностью перешла на серебро (или белое золото, если модель мне очень понравилась, а в серебре ее нет).

Конечно, кое-какое «золотишко» еще лежит в закромах, но почти все последние покупки именно из серебра)))

Данные сережки привлекли меня своим дизайном - пару лет назад я заметила, что крылья в различных вариациях поселились буквально в каждом ювелирном магазине, причем в виде подвесок, брошей и сережек, и какое-то время я держалась, но ровно до тех пор, пока не увидела эти шикарные крылья 😍

И здесь, конечно, сигнала «стоп» не сработало - сейчас у меня есть ответ на вопрос Наутилуса - крылья у меня 😁

Хризолит скрьги-крылья отзывы

Общая информация:

Эти крылья я покупала в магазине «Хризолит» - эта сеть распространена на Урале и имеет раскидистую сеть в этом регионе. Производит эти серьги официальный производитель - Хризолит.

Серьги-крылья отзывы
Серьги крылья из серебра

Поскольку ярлычок у меня не сохранился, а сохранилось фото из официального каталога, имеющегося в каждом магазине, я вижу что вес у изделия достаточно большой - 9,8 грамм.

Серьги-крылья: ожидание и реальность
Причем я не ощущаю этого веса совершенно.

Такая модель существует и в золоте (стандартного «розового» цвета), но в момент покупки в магазине их не было.

Визуально серьги выполнены шикарно, я считаю: каждое перышко прорисовано, не имеется ни зазубрин, ни неровностей.

Крылья отзывы
Крылья из серебра отзывы
В основании крыла вставлены фианиты.
Где твои крылья которые нравились мне
Серьги крылья
Способ вставки - с отверстиями на обороте - позволяет камням лучше сиять)
Оборот
Изнанка серёжек

У серебра имеется родиевое покрытие, за счет чего у него более яркий, глянцевый цвет и оно меньше темнеет.

В нОске серьги показали себя прекрасно. Они изначально привлекают внимание окружающих и очень комплиментарны.

Не смотря на приличный вес, почему-то я их совершенно не ощущаю, вес распределяется незаметно.

Серебряные крылья отзывы

Такие серьги, на мой взгляд, предполагают любую одежду - их можно обыграть хоть с широкими джинсами, хоть с легким платьем.

Не смотря на регулярную нОску, серьги выглядят все еще хорошо - они не потемнели, не потускнели и выглядят все так же эффектно.

Серьги крылья на ушах

Они нормально гармонируют с другими серебряными украшениями и не выбиваются из ансамбля)

Серьги крылья

Английский замок на серьгах работает хорошо и застегивается плотно - не разболтался и не ослаб.

Застежка

Резюмируя, могу сказать, что серьги для меня имеют сплошные плюсы: они красивые, эффектные и удобны в носке.

Минусов для меня они не имеют.

Я бы рекомендовала эту модель - они удобные и красивые, их можно обыграть почти с любой одеждой и они эффектно смотрятся.

Всем желаю мира и добра 🌺 красивых украшений тоже, но это вторично.

Достоинства
  • Красивые
  • Эффектные
До завтрарекомендует
Необычно, симпатично)
🌹
11.03.2025
Интересный дизайн. Вам очень идут. Мне нравится.
Благодарю 🙏