Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 20:19

Обычно я покупаю туши MaxFactor, но вот захотелось мне новых ощущений. Максфакторские стали быстро засыхать, и я принялась искать новых фаворитов. Вот что из этого получилось...

Приобретение прошлого месяца - тушь от датской фирмы Gosh.

Первые дни использования была вполне довольна результатом. У туши силиконовая кисточка, красит без комочков, веки не пачкает, хорошо держится в течение дня, не осыпается. Кстати (кому важно), производитель уверяет, что тушь имеет уникальную гипоаллергенную формулу.

А теперь ложка дёгтя. Через пару дней тушь начала капризничать. Больше всего меня раздражает то, что она не подкручивает, а выпрямляет ресницы! Чтобы добиться более-менее приличного результата, колдую около зеркала минут 20! Да и консистенция меня не устраивает, суховатая. Не уверена, что это хорошо, но я не выдерживаю и разбавляю тушь водой.

Ладно, сильно ругать не буду, что греха таить, попадались экспонаты и похуже. Но и советовать не стану, слишком долго возиться. За такие деньги (400 руб.) существуют варианты и получше.

Итог: всё ещё нахожусь в активном поиске идеальной туши. А пока буду и дальше дружить с Максфакторами.

P.S. Да, я очень придирчивая при выборе туши! Потому что тушь - это моё всё! Самое главное оружие 😊

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не пачкает веки
  • Нет комочков
Недостатки
  • Выпрямляет ресницы
  • Дороговата
  • Сухая консистенция
acmpaне рекомендует
15.04.2013
Сочувствую, по поводу не удачной покупки! За отзыв спасибо!
15.04.2013
и вам спасибо)) моё дело предупредить 😊
15.04.2013
У вас шикарные реснички!!!
ой *застеснялась*)) Anestera, спасибо за тёплые слова 😊
Не стоит 😉 Всем бы стесняться таких опахал... 😁
16.05.2013
у меня была только пудра от Гош - ну так, середнячок, а вот прямые, как палки ресницы - недопустимо!! спасибо за обзор!
18.05.2013
olmashi, и не говорите... уже гошевскую тушь списала. зачем портить ресницы?
Впервые слышу о такой, но надо попробовать) Смотрится не плохо. Пользуюсь французским средством для роста ресниц, ищу тушь, кроме Диор и Рубенштейн пока ни чего не нахожу.)
30.10.2013
Счастливая жена Ирка, спасибо 😊 попробуйте, может вам понравится. я больше точно не куплю 😕