Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 18:02

У меня много есть разной косметики, но не каждый день я пользуюсь тенями и другими косметическими средствами. В те моменты когда не хочется краситься, меня выручает обычная тушь - накрасила реснички и побежала по делам. По этому к выбору туши я отношусь очень серьезно.

Очень часто заказываю косметику через интернет магазины, но стараюсь так покупать только ту, которой уже пользовалась, чтоб не было неприятных сюрпризов. Очень нравится косметика KIKO, не вся, но есть у них очень даже классные средства. Вот так заказывая у них помаду и крем для тела я позарилась на тушь для ресниц, это был мой первый эксперимент с этой тушью. Выбрала я тушь для ресниц Kiko Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara.

Упаковка:

Стик туши простой, без всяких изысков, разве что он полностью золотой. На матовом золотом стике, глянцевыми золотыми буквами указано название туши, производитель и конечно место производства - Италия. Закручивается тушь плотно, когда она мне попала в руки т оч с трудом смогла ее отрыть, но потом стала она закрываться и открываться без проблем.

Щеточка:

Нравится мне что щеточка у туши классическая, а то я не очень люблю эти новомодные силиконовые и резиновые кисти всяких причудливых форм, которыми не возможно накрасить нормально. Был неудачный опыт их использования и теперь стараюсь не покупать с такими щеточками. Ручка у щеточки длинная, очень удобно ее держать в руках и наносить.

Мое мнение:

тушь в меру густая

без проблем наносится не смазываясь

делает ресницы угольно черными с первого же слоя

довольно быстро засыхает на ресницах

не делает ресницы пластмассовыми, реснички очень естественно выглядят

ложится на реснички без комочков

нет особого эффекта удлинения и объема, эффекта ВАУ вы с этой тушью не получите

в течении дня она не осыпается и не размазывается, попадала с ней под дождь и она не потекла

снимается тушь без проблем, средствами для снятия макияжа

тушь быстро засыхает в стике, она у меня больше месяца, а красить ею скоро не возможно будет она просто засохнет напрочь

Выводы:

Тушь обычная, без особых эффектов, но с хорошим качеством. Вот если бы она отлично удлиняла и придавала объем ресничкам, то ей бы цены не было, а так - просто хорошая тушь.

⇓⇓ Вам также может быть интересно ⇓⇓

Тени для век Urban Decay Good for one fare

Палетка теней для век Wet'n'wild Color icon

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Strass

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra 24H' Wear & Comfort

Средство для снятия макияжа Garnier 2-в-1, Бережный Уход

Love-isрекомендует
28.02.2015
По качеству неплохая тушь. Побольше бы удлинения. И цены бы ей не было.
28.02.2015
kissunia Это точно, качество отличное, жалко что нет эффекта удлинения
Сколько стоит? Правда, что ВАУ-эффекта нет, но есть свои плюсы...
28.02.2015
На мой взгляд нанесение не идеально((( суховато
28.02.2015
Тоже предпочитаю классические щеточки, мне силиконовые колят 😞
28.02.2015
Мне не нравятся такие кисточки, поэтому для себя ее даже не рассматривала. Думаю, что Ваши реснички могут выглядеть в разы лучше!
28.02.2015
Что-то меня не впечатлила эта тушь на фото.
28.02.2015
Ксения Счастливая Тушь по качеству хорошая, стоит она около 6 евро.

ZeyNana Я с силиконовыми вообще не могу справится, вечно получается плохо.
28.02.2015
Krasota_po_russki Спасибо. Согласна, что можно и более эффектными сделать ресницы, но кто бы знал что такая будет тушь. Качество мне очень нравится, а вот то что эффекта особого нет конечно немного расстроило.

veluat Эффектными реснички она не делает, это 100%.
Не пробовала такую
Средняя
28.02.2015
значит если увижу такаю то обойду ее стороной!
28.02.2015
Мне нравится, и щеточки такие люблю 😊
28.02.2015
судя по фото средненькая! а где вы покупали эту марку вроде бы только в Европе продают?
28.02.2015
Alena7 Есть конечно варианты и поинтересней.

Katherine89 Тушь на любителя

Дэйзи Спасибо. Я вот тоже люблю обычные, классические щеточки.

Helena_M Эффекта особого она не создает, кроме как красит реснички в черный цвет. Заказывала через официальный сайт KIKO, мне с этим просто, потому что живу в Италии. 😉
довольно неплохая тушь)
beautykasia Спасибо 😉
28.02.2015
Просто-тушь тоже нужна, на каждый день! 😉
28.02.2015
Внешний вид у нее симпатичный!)
28.02.2015
eline Это точно, я вот крашу ею и не замечаю никаких проблем. Все мне в ней хорошо.

Disneya Спасибо 😉
смотрится очень красиво)
01.03.2015
Просто тушь без выдающихся качеств, для классической внешности хорошо подойдёт.
ГордаЯ Спасибо

Katerok 😉
жаль, да -нет эффекта...
ЮлияВА Такая вот странная тушь
Эффект в принципе неплохой, но можно найти намного лучше 😊 Спасибо за отзыв 😊
01.03.2015
Неплохо, но удлинения не хватает 😐
01.03.2015
kseniyapatrakhina Согласна, можно найти и более эффектную тушь.

keidin Это точно.
02.03.2015
Не сильно удивила, но в целом очень даже хорошая тушь 😊
03.03.2015
Мне понравилась, по крайней мере ресницы у Вас равномерно прокрашены и комочков нет.
03.03.2015
удлиннения не хватает, но в целом - аккуратно смотрится! глаза красивые у вас ❤️
04.03.2015
Спасибо девочки, тушь в принципе хорошая и я ею пользуюсь, но конечно хотелось больше объема и удлинения.