Опубликовано 27 Январь, 2015 - 12:50

Я очень люблю фирму Lancome за их отличное качество. Понимаю что косметика не из дешевых, но все же мне кажется лучше купить что-то одно хорошего качества чем много всякой ерунды, которой потом пользоваться не будешь.

Сегодня представлю вам тональный крем в миниатюре. Мне его подарила одна моя хорошая подружка, она купила себе 4 разных оттенка и в итоге дала мне выбрать тот который мне понравится и так мне в руки попал мой любимый тональный крем Lancome Teint Idole Ultra 24H.

Упаковка:

В полномаштабной версии этого тональника идет тяжелая стеклянная бутылочка, в то время как у меня небольшая пластиковая бутылочка, которая оснащена дозатором. Закрывается она так же еще колпачком, что вы случайно не нажали на него, к примеру в сумочке или косметичке.

Мое мнение:

тональный крем в меру густой

консистенция очень легкая

отлично распределяется по коже

скрывает все недостатки кожи

убирает жирный блеск, который не появляется даже в Т-зоне в течении всего дня

не пачкает одежду и не течет

не требует подправления и обновления

не создает эффект маски

не забивает поры

не стягивает кожу и не вызывает никакого дискомфорта

без проблем принимает пудру и румяна

расходуется экономично

Выводы:

Этот тональный крем идеально подходит моей коже и после того как закончится мини версия у меня, я куплю снова этот тональный крем. Однозначно я рекомендую его всем, главное правельно выбрать тон.

⇓⇓⇓ Вам также может быть интересно ⇓⇓⇓

Румяна в шариках Avon Glow - Придадут вашему лицу легкое сияние и свежесть

Пудра CLINIQUE SuperPowder Double Face - Достойная внимания пудра

Средство для снятия макияжа L'Oreal - Самое лучшее средство для снятия макияжа

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легко и ровно наносится
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не закупыривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Не создает эффекта маски
  • Придаёт лицу свежесть
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
  • Удобная упаковка с дозатором
Love-isрекомендует
Результат отличный! Тональный срочно в хотелки 😁
27.01.2015
bright-diam Согласна, наглядный результат лучше всех слов.
Хороший
Alena7 да, очень важно найти подходящий тональный крем
27.01.2015
Прекрасный результат! То, что тональник не пачкает одежду и не забивает поры - это для меня 2 огромнейших плюса!
27.01.2015
на твоей коже смотрится отлично!!!
27.01.2015
kissunia Для меня это тоже важно

Juliy@ Огромное спасибо
Действительно идеальный 😉
27.01.2015
Шикарный тональный крем! Обожаю марку Ланком, брасматики у них самые лучшие и многая продукция на высоте.
СветLana Спасибо

Аришка топтыжка Огромное спасибо.
результат отличный!
Я тоже этот тональник приглядела, люблю Ланком за "невесомость" на коже!
Результат супер! 😊
27.01.2015
Был у меня ланком, и у друзей потом пробовала, матирует хорошо, но какой-то он жидкий и мне кажется подсушивает, я люблю тональные более увлажняющие и погуще 😊
27.01.2015
Действительно,идеальный!!! На лице абсолютно незаметен и все мелкие несовершенства скрыл!
У Lancome вообще редко бывают неудачные продукты. Буду искать ,спасибо за отзыв 😊
27.01.2015
Идеальный, и покраснения скрывает 😊 возьму на заметку.
Jem4yjinka Спасибо

Композиция Для меня это очень важный фактор, чтоб не чувствовался на коже

LiliDali Огромное спасибо

MiaRed Ну значит вам надо другие варианты искать, я же очень рада что меня подружка познакомила с этим тональником

DANGER666 Спасибо, рада что отзыв вам понравился. Мне тем и нравится этот тональный крем, что он выравнивает тон кожи и при этом совершенно не заметен на лице

Katerok Спасибо. Думаю вам понравится он - главное выбрать правильный тон
27.01.2015
Кожу выравнивает обалденно, замечательный тональник!
27.01.2015
gold_sunny Я иногда не крашусь вообще, а просто использую тональник чтоб выровнять тон кожи, немного реснички и все.... вперед радоваться жизни
Результат на лицо!
27.01.2015
Я бы пробник тоже попробовала, результат отличный 😇
И мне такой нужен.
28.01.2015
Велинесса Так и есть, без лишних слов все понятно по фото

Tatiana Не знаю есть ли пробники на него, не интересовалась но вот собираюсь купить полномаштабную версию.

viktorija456 Отличный тональник, давно такие хорошие мне не попадались
Хороший рейтинг у этого крема! И результат нравится 😊
28.01.2015
Я тоже хочу такой крем! Результат понравился, нужно срочно идти на поиски, спасибо!
28.01.2015
Я сейчас таким же пользуюсь..просто безума от него.. ❤️
Результат супер!
28.01.2015
Результат налицо! Прекрасная маскировка и выглядит тональник на коже естественно.
28.01.2015
Little_star Потому что результат говорит сам за себя.

Sun_mis Надеюсь вам он тоже подойдет. Я вообще в последнее время была разочарована в тональных кремах, пока не познакомилась с этим.
Alenka-berry Я вас понимаю ❤️
VikkiTori Огромное спасибо
28.01.2015
Lena-Luna Спасибо. По этому он мне и нравится, что совершенно естественный на лице
28.01.2015
Очень хорошие свойства у него 😊 Для меня важно, чтобы не было "эффекта маски"))
28.01.2015
Катер за это он мне и нравится, что выравнивает отлично цвет кожи и при этом нет эффекта маски и не чувствуется на лице.
28.01.2015
Да, правильно выбрать тон - 90% успеха при нанесении тонального средства.
28.01.2015
veluat Так и есть. Сколько у меня было тональных средств, что именно оттенок подводил, не правильно подобранный и все- провал.
хороший результат)
30.01.2015
ГордаЯ Спасибо. Меня радует что мне подошла эта тоналка, а то вечно покупаю и все не то
30.01.2015
Очень важно найти идеальный для себя тональный крем!
30.01.2015
Eujenia Так и есть. Я очень рада что нашла свой идеальный тональник.
Ещё 14 комментариев