Опубликовано 29 Март, 2016 - 20:19

Доброго дня, девушки 😊

Весна уже почти пришла 😊 Только мы такие уставшие, после долгой зимы и это видно по нашему цвету лица. Так что самое время рассказать, про моего любимца Lancome Teint Idole Ultra 24H, в оттенке 03 Beige Diaphane.

Продукт упакован в флакон из матового стекла, с очень удобным дозатором. Он позволяет извлечь нужное количество крема, что безусловно, положительно сказывается на расходе продукта.Достаточно двух нажатий, для того, чтоб нанести продукт на лицо тонким слоем.

СОСТАВ (да, на втором месте силикон)

Water, Cyclohexasiloxane, Alcohol Denat, Isododecane, Butylene Glycol, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Nylon-12, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, Isohexadecane, Silica, Perlite, Aluminium Hydroxide, Magnesium Sulfate, Disodium Stearoyl Glutamate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Fragrance, Linalool, Geraniol, Eugenol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate +/- (CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides, CI 77891/Titanium Dioxide)

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ЧТО МОГУ РАССКАЗАТЬ О ДАННОМ КРЕМЕ.

• Крем удивительным способом подстраивается под тон кожи. Оттенок приобретала осенью, когда кожа была загорелая. Но даже на свотче видно, как крем подстроился, после растушевки.
  • По текстуре плотный, прекрасно скрывает покраснения, не забивается в поры.
  • Финиш немного пудровый, но цвет лица, после нанесения сияющий. Я выгляжу очень отдохнувшей
  • Не ложится маской и очень комфортен на лице.
  • При этом стойкий, 15 часов - не проблема и это на жирной коже. Припудривания не требует, часов через 8 можно воспользоваться матирующей салфеткой. После салфетки крем остается в потребном состоянии.
  • Поры не забивает, удаляется мицеляркой.
  • Типы кожи - жирная, комби, проблемная.
  • SPF 15

НАНЕСЕНИЕ.

Ранее наносила подушечками пальцев - сносно, но не идеально; так может подчеркнуть шелушения. А вот синтетическая кисть - то что нужно, для этого крема. Она дополнительно приглаживает чешуйки кожи и шелушения не подчеркнет. В качестве основы использую масло, вместо дневного крема, на него вообщем тон ложится прекрасно.

Далее покажу фото ДО/ПОСЛЕ.

ДО - в качестве основы нанесено масло. ПОСЛЕ - только тональный крем.
ДО - в качестве основы нанесено масло. ПОСЛЕ - тональный крем и немного румян

Стоимость - сейчас около 2700 рублей 😞 место приобретения РИВ ГОШ.

Как вы поняли, от крема я в полном восторге. Приобретала уже во второй раз. Очень нравится эффект ухоженной и здоровой кожи! А если учесть, что и по ТХ он подошел мне идеально - приходится тратиться. Да, самое грустное в креме, это его цена.

Милые девушки, желаю Вам удачных находок и полезный приобретений!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выравнивает тон лица
  • Легко и ровно наносится
  • Матирует
  • Не закупыривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Придаёт лицу свежесть
  • Стойкий
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Цена великовата
Вика печатает…рекомендует
29.03.2016
О, да, прекрасный крем. Закончится, тоже повторю скорее всего. Ни морщинки не подчеркивает, ни в поры не забивается, держится хорошо 😊
29.03.2016
Цена кусается 😞 но, результат достойный, кожа сияет 😊
30.03.2016
очень вам хорошо. А для меня он желтоват получился((( нет у них оттенков для белоснежек
Результат действительно крутой! 😂
30.03.2016
Да,тональный очень классный! Сама им пользуюсь и восторгам нет предела!

salina137, а вы смотрели 010 оттенок? У меня именно этот,я зимой очень светлокожая становлюсь и он подошел идеально. Сам цвет производитель позиционирует его как нейтральный,но он все таки больше холодный. Я очень щепитильна была в выборе оттенков без желтизны! Присмотритесь к 010)))
Al_Ma, почти ода силиконам 😂 мне кажется, что только они способны на такой ДО/ПОСЛЕ

Nightly , первый раз приобретала за 1500 руб, в 2012 казался чрезвычайно дорогим...знали бы мы тогда...эх 😊 но крем правда стоящий 😉

salina137, спасибо 😊
жалко, что не подошел - продукт достойный 😞 а если все же запал в душу, забегите и нанесите именно на лицо оттенок 010, крем правда имеет свойство подстроиться 😊

Nuur, я сама оооочень рада 😂

Tin-Tin , привет единомышленникам ❤️ у вас есть на него отзыв? 😊
30.03.2016
классно смотрится на коже)
😊
30.03.2016
О! Спасибо за совет! Обязательно попробую 010. В магазине, когда я выбирала, его не было...
31.03.2016
Кожа выглядит шикарно. А лицо отдохнувшим, цена конечно ого го. Скажите а на какое масло вы тон наносите,)?
knigolub-Ka, спасибо ❤️

KATe_RINa, органик шоп масло бораго, заживляющее...это масло заслуживает отдельного отзыва 😊 вообще сомневалась, что жирной кожи может подойти масло, а тем более, для дневного макияжа.
07.04.2016
Броови красота 😇 и кремчик хорошо подошел!
20.04.2016
На мой взгляд у Вас и без тонального средства красивая кожа и фактурное лицо)
Я вот уже давно отошла от тональных кремов, на мой взгляд биби смотрятся естественнее. Подстраиваются под тон кожи.
29.04.2016
хороший финиш с этой тональной основой 😉
23.10.2017
Блин, у тебя такая хорошая кожа, что сразу возникает вопрос? Зачем такие плотные средства для нее 😜