Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 15:17

Уже вошло в традицию, что все вкусняшки мама фотографирует. Вот и сейчас мой "маленький мужчинка" не слопал конфету, которой его угостили в школе, а притащил домой мне, прокомментировав, что такой он у меня еще не видел.

Действительно, такую конфету, а именно "Инжир грецким орехом" ТМ Skava от "ВКВ-Союз" мы еще не пробовали. Информацию мы нашли на сайте производителя, который говорит, что:

Состав: инжир (55%), грецкий орех, какао тертое, какао-масло.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 341,3 кКал.

Срок хранения: 120 дней.

Ну что ж, на первый взгляд довольно полезная конфета и довольно не калорийная. Вобщем побаловать себя можно. А при ближайшем рассмотрении у меня был только один вопрос - ГДЕ ОРЕХИ? Неужели вот тот кусочек,который практически не заметен на фоне косточек инжира и есть громкая фраза "с орехом"?! Ндаааа.... Инжира в конфете много, он мягкий и сладкий. А где орехи?

Шоколадная глазурь слегка крошится, однако по вкусу довольно приемлемая, в меру сладкая, не тянется во рту, как дешевый шоколад, но где же орехи?

Вы понимаете, конечно, что я перебарщиваю))) Конфета вкусная, однако орехов мне действительно не хватило, мне кажется они б разбавили сладость инжира и сделали бы ее более вкусной, и, наверное, более калорийной.

А еще мне нравится:

Хрущрекомендует