Опубликовано 11 Январь, 2017 - 19:24

Здравствуйте!

К лету нужно готовиться заранее - не успеем оглянуться, а оно уже рядом! Время знакомиться с новыми средствами для ухода за кожей.

И сегодня расскажу о чудесном фитоминеральном скрабе от Lac Sante "Тонус и восстановление" с потрясающими свойствами! Скраб, который подойдёт многим типам кожи - после него вы не узнаете свою кожу!

Пелоидный скраб с фитодобавками обеспечивает мягкое очищение и обновление кожи, выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов

Цена: 88 грн (195 руб)

Объём: 300 мл

Где заказать: заказала скраб на сайте Lac Sante [ссылка на интернет-магазин], конкретно продукт здесь - [прямая ссылка на скраб]

Компания-производитель славится своей грязевой косметикой для ухода за телом, и я решила попробовать скраб на основе лечебной грязи. Это моё первое знакомство с подобным средством, да и грязевые процедуры никогда не проходила. Мне стало интересно и я была в нетерпении - что же это за чудо-средство?

И вот, моя посылочка пришла - я смогла всё рассмотреть и попробовать. И скажу смело: скраб отличный! Я не разочаровалась - осталась очень довольна и теперь хочу попробовать новую грязевую косметику.

Фитоминеральный скраб регулирует микроциркуляцию крови та лимфодренаж, повышает тонус мышц, выравнивает рельеф кожи, уменьшает проявления растяжек и целлюлита

Оформление красивое, удобное: скраб находится в белой баночке-шайбе среднего размера (на 300 мл).

Крышечка плотная, хорошо закручивается.

Под ней находится ещё одна крышечка - защитная. Я очень рада этому, потому что ценю средства с такой защитой! Можно не бояться, что при транспортировке средство вытечет - пластик надёжно фиксируется.

Для удобства на защитной крышечке находится маленький "язычок", потянув за который, вы откроете баночку.

Соединение лечебной минеральной грязи, композиции трав и эфирных масел тонизирует, оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, регенерирует и питает ткани, укрепляет сосуды

На баночке со скрабом размещена необходимая информация:

..и состав средства:

Минеральная лечебная грязь, растительная композиция ромашки, череды, диоксид кремния, димол, эфирное масло

Как видим, состав отличный! Нет ничего лишнего. В скрабе лишь то, что поможет нам ухаживать за кожей, что сделает её более нежной и шелковистой.

Во многих скрабах, которыми до этого пользовалась, состав был чуть ли не метровым, и когда смотришь на такое, исчезает желание наносить на свою кожу такую "химическую бомбу".

В этом грязевом скрабе всё иначе, чему я безмерно рада.

Открываем баночку и ... чувствуем приятный аромат!

Не ожидала, что средство будет так пахнуть!

Хочется остановиться подробнее на аромате скраба:

• ромашка и череда тонко пропитывают резковатый запах грязи - кажется, что так пахнет сама Земля! мягко, приятно, вечно, лечебно. Здесь нет ничего из больницы, где делают грязевые ванны - ощущается лишь расслабляющая травяная композиция с вязким и глубоким запахом грязи. Если летом прильнуть к земле среди поля ромашек, ощущаешь то же - свобода, тайна, нечто сокровенное и вечное!

Во время использования скраба аромат становится ещё более насыщенным, вкусным, расслабляющим. На теле остаётся тоненькой вуалью, которая не отвлекает, а лишь успокаивает и убаюкивает.

Благодаря использованию фитоминерального скраба, кожа становится гладенькое, сильной и упругой, приобретает подтянутый вид

Консистенция густая, как напитанная влагой земля. Если скраб стоит какое-то время без действия, то на нём образовывается естественная корочка. Если её поддеть, то увидим, что ниже скраб более землянистого цвета и аромат ещё приятнее.

Консистенция необычная: раньше у меня были или гели-скрабы, где много отшелушивающих частиц, или почти сухие солевые скрабы. Привыкли, что если скраб, то он должен быть неоднородным и с элементами, которые исполняют функцию пилинга - снимают мёртвые клеточки кожи.

Действие же грязевого скраба немного иное: грязь словно обволакивает кожу (об этом подробнее расскажу ниже), окутывает, как маска, питает эфирными масками, а роль отшелушивающих частиц исполняет композиция череды и ромашки.

По цвету и консистенции скраб даже похож на сливовый джем! В средстве можно разглядеть частицы трав - они маленькими тоненькими ниточками просматриваются.

По всем этим показателям (аромат, цвет, консистенция, состав) уже ставлю скрабу оценку 5!

Теперь поговорим о том, как использовать скраб, и какие у него свойства.

Как использовать скрабы все знают. Но в случае с грязевым есть некоторые нюансы.

Чтобы всё понять, предлагаю посмотреть мой фоторепортаж использования скраба.

Вначале почитаем, как производитель предлагает использовать средство.

Способ применения:

Скраб перемешать для более активного действия, необходимое количество скраба можно подогреть, переложив его в пакет и поместив в горячую воду (до 60 градусов) на несколько минут

Нанести фитоминеральный скраб на чистую кожу, оставив на 3 минуты, потом помассажировать увлажнёнными руками и смыть тёплой водой

Теперь как это выглядит в действии:

1. Вначале я разогрела кожу - приняла тёплый душ. Всегда так делаю перед использованием скраба;

2. Берём небольшое количество средства (можно мокрыми руками, можно сухими - я делала уже сухими, потому что боялась, что скраб сползёт по руке и упадёт вниз, но как позже оказалось, он крепко держится на теле и можно не опасаться "потери");

3. Наносим грязевой скраб на выбранный участок тела (у меня были ноги - от бедра до коленей). Распределяется средство очень хорошо. Думала, что понадобиться много скраба, т.к. он густой, но нет - средство чудесно скользит по телу, равномерно распределяясь. Ощутила, что скраб через пару секунд начинает подсыхать.

Также нюанс: если у вас есть какие-то ранки или порезы, то может пощипывать при нанесении - позже проходит.

Немного о моей коже: тонкая, чувствительная, нежная, склонна к раздражению, порой - к сухости, легко возникают царапины, даже после мочалки могут быть красные разводы на теле"; не все скрабы подходят, потому что травмируют кожу.

4. После того, как нанесли скраб, ждём - у меня это заняло минут 5 где-то.

Минуты через две скраб уже достаточно подсох - если провести рукой, то не останется следа, лишь будет немного угольного цвета на пальцах, который можно вытереть рукой.

По ощущениям было, словно на ногах маска! Грязь стала теплее, так было уютно и хорошо. Уверена, если её ещё и разогреть, то будет очень здорово!

5. Идём в душ и смываем скраб. Если у вас есть ранки или царапинки, то может пощипывать вначале. Раньше, когда делала маски из глины, были мучения с отмыванием ванны - черная смесь просто прилипала и при контакте с водой растекалась ещё больше, всё замазывая вокруг. С этим скрабом такой проблемы не было - он смылся с поверхности ванный быстро, следов не осталось.

Когда смыла с тела скраб, увидела, что немного серого оттенка осталось, поэтому потёрла ноги мочалкой немного - всё исчезло.

Кожа после применения скраба изумительная! Нежная, шелковистая, гладенькая. Чувствуется невероятный комфорт, спокойствие, уют, даже какое-то облегчение. Не зря психологи говорят, что мы тесно связаны со стихией воды - если ей довериться, она заберёт все нехорошие мысли; а если ещё и при этом использовать такой грязевой скраб, то гармония и счастье обеспечены!

Также скраб уменьшает проявление растяжек и целлюлита (у меня тьфу-тьфу такого нет) - если вы знакомы с такими проблемами, то присмотритесь к средству.

Теперь главные выводы:

• моей чувствительной коже скраб подошёл идеально!
  • кожа становится более нежной, гладенькой и шелковистой, ухоженной
  • ощущение блаженства после процедуры остаётся надолго! У меня где-то часа три продолжалась эйфория - словно после самых дорогих СПА-процедур
  • аромат приятный и успокаивающий, на теле остаётся тонкой вуалью, не отвлекает
  • консистенция густая и плотная, но в то же время эластичная
  • расход средства средний
  • такого объёма баночки хватит на много процедур!
  • доступная цена и высокое качество

В итоге скажу, что я РЕКОМЕНДУЮ к покупке этот грязевой скраб!

Спасибо за внимание 😊

Сохранить

Ирсуларекомендует
По внешнему виду и не скажешь, что это скраб - больше на грязевую маску похоже 😊
Необычный скраб 😊
11.01.2017
Очень красивое оформление отзыва, приятно читать!
Красивые фото. Я бы с удовольствием попробовала такой скраб 😊
11.01.2017
Крайне необычный цвет для скрабика, который выглядит скорее как маска. Но действие у него потрясающее)
11.01.2017
Выглядит интересно, ну зато от грязи всегда хороший эффект 😊
11.01.2017
похож больше на пасту, чем на скраб) но состав хороший
Какой чёрненький скраб. Напомнил море и походы на лиман 😁
11.01.2017
Отличный скраб, также сейчас им пользуюсь 😉
12.01.2017
Какие красивые снимки. Смотреть отзыв сплошное удовольствие..
А скраб и правда необычный. Я таким еще не пользовалась. Он внешне на бельди похож.
Надо мне тоже такой прикупить ❤️
Мне прям надо-надо! И баночка не дешево выглядит, хоть и цена смешная.
Как он необычно выглядит 😎
12.01.2017
Понравилось все: и фото, и текст...и цена скраба) обязательно потестю)))
А вы отличный автор)
12.01.2017
Да это полноценная маска для тела) Какой крутой грязь-скраб! да еще и так дешево
12.01.2017
Консистенция необычная, мне очень нравится скраб от Аравии с целлюлитом борется на ура, но стоит намного дороже чем этот скраб
12.01.2017
Красная_Магнолия, да, на пасту похож 😊
Анастаsia , да!
Nadya Smith, Дэйзи , спасибо, мне приятно 😊
Эледьвейс , но скрабирует отлично!
_Infanty_, да! Кожа такая нежная тогда 😊
DavveroVero , состав идеальный, да!
Juliety, мне тоже 😊
Alinochka8, уверена, Вы меня понимаете!
❤Daisy_m❤ , спасибо большое 😇
Nastia BEAUTY Tips , качество высокое, цена доступная:)
Mashulechka , 😊
Mo_and_SouL , мне так приятно читать такие слова 😇 Спасибо!
OceanSoul, и маска, и паста, и скраб 😁
sova2021, а здесь цена бюджетная, качество отличное 😊
Ух ты, какой черненький! 😁
30.01.2017
Отличное описание продукта! Взяла скраб себе на заметку