Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 15:15

Всем привет! Какие только скрабы я не пробовала, перечислять очень долго. Поэтому сегодня я расскажу о еще одном необычном скрабе, который меня удивил. Это фитоминеральный скраб марки Лак Санте "Тонус и обновление".

Название очень заманчивое, ведь в любом возрасте ты хочешь, чтобы кожа всегда была подтянутой и в тонусе. Когда я раскрыла скраб, очень удивилась, но будем соблюдать интригу, а я расскажу обо всем по порядку!))

От производителя:

Пелоидный скраб с фитодобавками обеспечивает мягкое очищение и восстановление кожи, выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов. Фито-минеральный скраб активно регулирует микроциркуляцию крови и лимфо- дренаж, повышает тонус мышц, выравнивает рельеф кожи, уменьшает проявления растяжек и целлюлита.

Сочетание лечебной минеральной грязи, композиции трав и эфирных масел, тонизирует, оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, регенерирует и питает ткани, укрепляет сосуды.

Благодаря применению фито-минерального скраба кожа становится гладкой, сильной и упругой, приобретает подтянутого вида.

Внешний вид:

Достаточно большая, белая, пластиковая, круглая упаковка. Есть небольшая наклейка, со всей информацией о товаре.

Крышка откручивается. Внутри можно увидеть белую, защитную мембрану. Пока формат упаковки мне напоминает маску для волос.

Консистенция:

Грязевая, не совсем однородная, во время использования встречаются небольшие палочки и веточки, очень мелкие.

Аромат и цвет:

Цвет темный, серо-черный.

Я очень удивились, когда открыла банку и услышала аромат. Если честно думала, он будет нейтральным, либо неприятным. Но я ошибалась, аромат очень приятный, сладкий, нежный. После применения кожа пахнет чем-то необычным, мне почему-то пахнет чем-то дымчатым.

Способ применения:

Я беру совсем немного скраба, если я собираюсь много времени провести в ванне, тогда перекладываю необходимую часть скраба в емкость, во вторую емкость, набираю очень горячей воды, и емкость со скрабом помещаю, в емкость с горячей водой. И пока я минут 30 в ванне, скраб прогревается.

Если же времени нет, то я делаю так, как и рекомендует производитель, то есть, скраб перекладываю в пакет, и опускаю в теплую воду.

После того, как скраб нагрелся, наношу на кожу, особенно на проблемные участки. Оставляю минут на 10, затем смываю водой.

Минеральная лечебная грязь, растительная композиция матрикарии и череды, диоксид кремния, димол, эфирные масла

Цена: 71 грн или 2,76$

Объем: 300 мл

Производитель: Украина

Мои впечатления:

Самый необычный скраб, если его можно так назвать. Я бы все-таки сказала, что это маска. Во время применения я ощущала вначале небольшое пощипывание, ощущение были вполне комфортные. после смывания я не заметила какого-то покраснения, или чего-то такого. Наоборот цвет был ровным, и кожа действительно стала более подтянутая.

Использую скраб регулярно, 2-3 раза в неделю.

Первый раз когда я использовала скраб, я взяла слишком большое количество, этого количества хватило почти на все тело. Сейчас я беру в два раза меньше.

Я думала, что скраб будет тяжело смываться, но это оказалось не так. Конечно он не смывается так быстро как гель для душа, но намного проще, чем например моей прошлый шоколадный скраб. А все потому, что это скраб не маслянистый. Поэтому и с тела легко смывается, и ванну особо не пачкает, то есть ванну можно просто ополоснуть водой, без спец средств.

Мне понравился этот скраб, почему я почувствовала его эффективность, и верю ему. Ну и вижу эффект по коже, которая стала более подтянутая и красивая.

Плюс ко всему в составе на первом месте лечебная грязь, именно она и оказывает такой эффект, как мне кажется.

Вывод:

Я конечно рекомендую этот скраб! Правда, я не совсем согласна, что это скраб, как по мне это больше маска. Но мне эффект понравился, поэтому рекомендую попробовать!)) Спасибо за внимание! Хорошего дня!

Прямая ссылка на продукт

knigolub-Kaрекомендует
Попался отзыв на модерации.. Зачиталась! Как же ты молодец!
22.10.2016
Очень понравился, хотелось бы купить.
Дарья Снежная
Спасибо большое 😊
22.10.2016
очень люблю грязевые маски с скрабы, они мне когда-то в борьбе с целлюлитом сильно помогли 😊
Хочу такой же! 😁
22.10.2016
Интересный внешний вид скраба) Я бы попробовала)
Неожиданно)
Интересно было бы попробовать такой "фитоминеральный скраб".
По описанию понравился. Хочу теперь тоже попробовать такой 😉
Приятное средство))
22.10.2016
Интересный скраб для тела)
22.10.2016
Вот это вид у скраба, а ноги в скрабе - так вообще шик! 😁
Не думала, что аромат у этой грязи будет приятным 😊
Прикольный скраб, жаль у нас нет этой фирмы 😊
22.10.2016
ух ты, какая грязюка 😊 Хочу такой скраб!
22.10.2016
Люблю грязь. Делаю маски иногда из глины. Тоже эффект чувствуется.
22.10.2016
Классно, что он ванну не пачкает!
состав мне очень нравится 😊
22.10.2016
Скраб с которым получается целая спа-процедура дома)
Действительно как маска)
Какое средство интересное, как раз очень нужное.
Мне тоже кажется, что это больше маска. Грязевые средства ценю.
22.10.2016
И правда он больше на маску похож, чем на скраб 😊
22.10.2016
Просто замечательный скраб, мне понравился 😊
Действительно необычный 😊
22.10.2016
Шикарный состав у скраба)
22.10.2016
как интересно написали про этот скраб!
22.10.2016
О да! Такой бы скраб я бы попробовала, но летом, чтобы прочувствовать на себе весь образ африканки 😁
22.10.2016
Ванну отмывать после него не надо? 😂 Скраб прямо настоящий натур продукт)
Нравится уход от ЛакСант ❤️ скрабик великолепный 😊
22.10.2016
Хорошо, что не пачкает ванну. Иногда это становится большой проблемой при использовании подобных средств.
22.10.2016
оч люблю уходовые средства с грязями либо на основе водорослей, от них прям эффект чувствуется с первых применений. единственный нюанс, конечно, это потом ванная выглядит так будето в ней черти купались 😂
Грязь нам уже продают в баночках 😂 Не,я не люблю такое 😕
22.10.2016
Тонус и восстановление - это как раз то, что мне нужно именно сейчас, в такую осеннюю депрессивную погоду!
22.10.2016
Люблю грязевые средства, почему-то они сразу вызывают доверие 😁
22.10.2016
Когда дошла до фото цвета скраба, то очень удивилась, так непривычно видеть скраб такого цвета, хотя захотелось африканкой себя почувствовать, а то жары как-то совсем мало 😊
классный скраб 😊
22.10.2016
согласна, что это маска)) с ней можно поди и обертывание делать)
Интересный скраб! 😊
Теперь в хотелках 😂
22.10.2016
отличное средство! для меня только вот осталось загадкой, что 10 мин делаете, пока он нанесен))) обертывание?
Ещё 50 комментариев