Аромат у крема (геля) для душа чуть ли не решающий фактор в использовании, а тут все подкачало и жалко, да еще и по цене далеко не бюджетно получается. 😲
Вот у меня та же история с их "арбуз-алоэ" гелем для душа вышла. Тоже - на мыло. 😕
Вот и я люблю яркие сочные запахи, поэтому когда пахнет "тускло", то как-то оценку выше 4 ставить не хочется
Ого, какая коллекция. Я тоже гелеманьяк. Мои фавориты - гели Ив роше и ЛяПетиМарселье 😉
Крем для душа, после которого еще нужно наносить лосьон для тела? Нет, такой мне точно не надо 😕
Коллекция гелей внушительная!
Я тоже неподошедшие гели использую в качестве жидкого мыла.
Я тоже неподошедшие гели использую в качестве жидкого мыла.
Мне тоже запах не понравился, кислый какой-то. Ни граната, ни ванили... А цена завышена.
Да аромат подкачал. Мне из этой серии очень нравится гель-скраб малина и мята. Очень его люблю)
Аромат в таких продуктах - один из главных критериев выбора. Жаль, что здесь он не особо хорош.
Ваша коллекция впечатляет, я раньше тоже была (как бы это выразиться?!) гельдлядушаманом 😁
Grunez, согласна 😊
Mrs.LLL, арбуз с алоэ я даже брать не буду, не люблю арбузный запах
Tandrena, благодарю 😊
zlata 28, в точку
Маргарита85, вот так и получилось - минус звезда за запах и минус звезда за завышенную цену, ну нет в этом креме ничего на 280 рублей
Дэйзи, гели Ив Роше мне понравились, а вот ПетиМарселье еще не довелось попробовать
Джулианна, какой у Вас не привередливый муж 😊
lisa13041989, мне увлажнения было недостаточно, так что да, на крем средство не тянет
Шоши, который манго и жожоба? Хочу такой попробовать
_Infanty_, как выяснилось, я тоже 😊
Nina_Name, не скажу что кислый, но не впечатлил, это точно
sova2021, помню малину с мятой. Неплохой 😊
Sisina, а как Вы вылечились? 😊
DavveroVero, если Вам не нравится ваниль, Вы наверное не будете брать продукт с ванилью? А когда берешь крем для душа под названием "Ваниль и гранат", как то ожидаешь ваниль
Танюшок, M_a_s_h_a, Risha82, Николяша, _Melody of Love_, Happy time ♐, HelgaBob, LadyJuliaJul, nataliya34, ღЕсенкаღ, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Mrs.LLL, арбуз с алоэ я даже брать не буду, не люблю арбузный запах
_Infanty_, как выяснилось, я тоже 😊
Nina_Name, не скажу что кислый, но не впечатлил, это точно
sova2021, помню малину с мятой. Неплохой 😊
Sisina, а как Вы вылечились? 😊
Я бы все равно его попробовала, несмотря на несоответствие заявленного и реального аромата.
Я - известный в узких кругах гелеманьяк
У меня тоже самое, только это касается палеток теней.
Я бы больше расстроилась отсутствию ванили, нежели граната 😁
Коллекция сногсшибательная! 😎
Коллекция сногсшибательная! 😎
Svetok22, вполне возможно, что аромат Вам понравится 😊
NesterOk, а у меня, к сожалению, наблюдается дефицит палеток теней
Авдеева, благодарю 😊
NesterOk, а у меня, к сожалению, наблюдается дефицит палеток теней
Авдеева, благодарю 😊
Да в гелях для душа аромат самое главное, я вот в первую очередь на аромат обращаю внимания.