Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 14:39

Всем доброго времени суток!

Дошла наконец очередь и до дебютного отзыва на продукт Ив Роше. И этой чести удостаивается гель для душа Малина Био серии Плезир Натюр.

Перед нами предстает прозрачный пластиковый бутылек с откручивающейся крышечкой белого цвета, на этикетке ожидаемо ягодки малины.

Дозатора нет, горлышко достаточно широкое и поначалу я старалась наливать осторожнее, боясь вылить слишком много. Как выяснилось, эти предосторожности были излишними ввиду слабоватого пенообразования.Сам гель розовенький, достаточно густой. Оттенок напоминает мне раствор марганцовки, хотя малиновый морс примерно такого же цвета.

Произведено в России. Эх, а я то надеялась вкусить дары французской косметической промышленности, ан нет, облом.

Приобретала в объеме 50 мл. Были представлены и другие объемы, сейчас серию уже обновили и героя отзыва не найти в продаже, по крайней мере в интернет-магазине. 50 мл для меня просто идеальный объем - успеваешь использовать быстрее, чем надоест, да и беспокоиться о сроках годности не нужно. Если бы все гели для душа выпускались в таких объемах, я могла бы не ограничивать себя и значительно пополнить коллекцию.

Стоимость: брала со скидкой за 59 рублей. Полная стоимость - 109 рублей. Для такого объема недешево.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Расход - использовала в течение двух недель по 3-4 раза. Судя по всему, третья неделя станет для бутылька последней.

Рекомендации по использованию от производителя:

Принимать ванну я не рискнула, использовала только в качестве геля для душа.

Я тщетно пыталась запечатлеть состав, но это оказалось весьма непростым занятием ввиду прозрачности бутылька. Так что получился скорее трудночитаемый фрагмент состава

Могу лишь сказать, что состав далек от моих ассоциаций со словом Био. И пресловутый СЛС там присутствует, и красители с отдушками, так что приставка Био здесь скорее для красного словца и данный гель мало чем отличается от привычных мне представителей каталожной братии. Ну, разве что натуральные экстракты размещаются чуть выше, чем я привыкла.

Аромат весьма приятный, чувствуется малиновая сладость. Иными словами пахнет малиновым сиропчиком или быть может морсом. Это вкусное благоухание весьма слабенькое и недолговечное, на коже совсем не чувствуется.

Пенообразование: розовая водичка превращается в кипельно-белую пену. Пенится малиновый гель чуть хуже, чем привычные мне средства для душа, но если чуть увеличить расход, пены на мочалке получается весьма сносное количество.

Впечатления: наносится и смывается гель легко, очищает нормально. Кожу не стягивает, вообще какого-либо воздействия на кожу не заметила - очищает и ладно. Аллергических реакций, покраснений или раздражения не вызвал. После душа использую лосьон для тела для дополнительного увлажнения.

В общем и целом, малиновый гель оставил приятное впечатление и заслужил четверку. Все-таки с недешевой ценой и не сильным пенообразованием до пятерки он не дотягивает. А я осталась довольна знакомством с представителем душевого семейства Ив Роше.

А вот и моя коллекция гелей для душа от Ив Роше

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
Аннунциатинарекомендует
Я мини-гели Ив Роше всегда с собой в поездки беру 😊
08.06.2016
Шикарная коллекция! А малиновый у меня был и 50, и 400мл - неплохой, но малинка с шоколадом (лимитка такая у ир была) мне больше понравился.
08.06.2016
Ого, какая коллекция! ❤️ Тоже люблю маленький формат, очень удобно, и с собой можно взять, и не надоест!
08.06.2016
Вы настоящий гелевый маньяк! Столько гелей я еще ни у кого не видела! 😁
08.06.2016
Мне тоже очень и очень нравится!
08.06.2016
Хороший объем и вправду: не надоест, но и распробовать успеешь.
На пробу 50 мл было отличное количество. У меня такой гель был в объеме 400 мл и правда, пенится так себе. Все гели этой серии пенились так себе, потому что упор там шел не на пенообразователь, а на натуральные соки, как и в твоем случае.Поэтому пенится и правда не фонтан. Кому-то это пл*с. 😁 Для меня чуть ли не стало минусом.
Я такие мини-версии успела попробовать ещё по 89 руб, а потом они стали стоить больше сотни для флаокнчика на 7 раз - многоват.
08.06.2016
Был такой, очень даже неплохой. 😊
08.06.2016
У меня раньше как и у Вас было куча гелей для душа... Сейчас смешная коллекция 1,2 😁
08.06.2016
Тоже люблю малышей, раньше всегда на праздники мне такие перепадали, удобно в короткие поездки с собой брать и разнообразить ванно-банное путешествие
мне вообще большие объемы гелей для душа очень быстро надоедают...
08.06.2016
Цена на эту серию дороговата, но в целом гель приятный. 😊
08.06.2016
В новой коллекции уже нет таких миниатюр) но зато за 149 руб можно купить 200 мл. Пена очень нравится у гелей для душа от Ив Роше, всегда хорошо пенятся. А вот малинка мне больше в новом исполнении понравилась, с мятой))
08.06.2016
Судя по описанию неплохой гель, попробовала бы 😉
08.06.2016
был у меня такой.. для меня слишком сладкий. а вообще гели из Ив Роше обожаю, особенно тот, что с цветком тиаре) моя любовь, много лет его покупаю
09.06.2016
У меня тоже было много таких малышек, очень удобный формат 😊
09.06.2016
Хорошие гели! Обычно пара в ванной стоит, а другие дожидаются своей очереди в укромном уголке!
09.06.2016
Обожаю гели Ив Роше! И такой малиновый покупала, только в полноразмерном флаконе!
09.06.2016
Клубника- не моё(( а вообще гели в Ивроше хорошие) у меня тоже сейчас кофейный как у вас на фото)
09.06.2016
Мне нравятся такие малютки, таскаю их в бассейн.
Mrs.LLL, малинку с шоколадом я бы заценила, жаль лимитка
Nina_Name, пора лечиться от шопоголизма 😊
Маргарита85, интересно в обновленных версиях Натюр Плезир тоже соки? Надо будет поглядеть составы. А гели Жардан дю Монд пенятся лучше? Эх, где же время найти все перепробовать 😊
Vrednaya1, значит, есть надежда, что страсть к гелям для душа лечится, это обнадеживает 😊
OksiRoxi, я тоже люблю разнообразие
sova2021, новые у меня тоже есть, посмотрим, как будут пениться 😊
DavveroVero, с цветком тиаре, надо будет запомнить и заказать при случае 😊
die Sonne_Sommer, клубника мне тоже не очень, а малина нравится 😊
Танюша-1992, Kassandra-abiss, Krasota_po_russki, LadyBug, Юлия 1814, Grunez, steptati, _Infanty_, Аскула, Risha82, NesterOk, спасибо, что заглянули 😊
Аромат малины я очень люблю. Уверена, что такой гель мне бы понравился. Объем, правда, совсем невелик, для поездок это хорошо, а домой предпочитаю брать большие.
09.06.2016
У меня тоже много гелей для душа от Ив Роше. 😊 Покупаю постоянно. Не могу устоять.
Малинка эта тоже в наличии - приятно пользоваться. Аромат почти не химозен и не сильно яркий. Не успевает надоесть. Удачный гель, правда не из дешёвых.
10.06.2016
Записан в шорт-лист покупок.
Мне нравятся гели для душа от ив роше...
Северная Харита, а в новой версии нет маленьких объемов, зато есть большие, специально для Вас 😊
Ice Cat, химмозен, это как понять?
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, спасибо, что заглянули 😊
12.06.2016
Вот это коллекция)) Я аж прям обзавидовалась)))
Vitaminka, 😁 спасибо, что заглянули
14.06.2016
Как мне нравится ваша коллекция ❤️ Вижу своего главного любимчика - гель Бразильский кофе ❤️
Малину Био тоже пробовала, только в объеме 400мл, согласна с вами, пенится не очень, но это, вроде как, признак натуральности, а так - вкусняшка для душа 😊
Ninusha, у бразильского кофе приятный запах 😊