Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Гель
Гель Demolan forte активированный для лица и век
— отзывы
Рейтинг
Новые
19.10.2017
+3 фото
Помогает и увлажняет, но не многофункциональный
Одним средством эту бяку под названием демодекоз вылечить невозможно, поэтому я все использовала в комплексе.
30.05.2017
+8 фото
Demolan forte. Кому поможет это гель? Инструкция по применению и мои впечатления внутри.
Всем доброго времени суток! Гель Demolan Forte мне выписал дерматолог.
Viktoria_Dymka
06.01.2018
+4 фото
Гель Демолан Форте предназначен для лечения угревой сыпи и прочих кожных заболеваний.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о Геле для лица и век Демолан Форте…
faninan
14.09.2019
+1 фото
Маленький, дорогой, но эффективный!
Этот гель я использовала в комплексе с другими средствами в борьбе с демодексом. О борьбе подробнее в моем следующем посте.
20.10.2017
09:12
Ничего особенного
Когда находят демодекоз на лице, то покупаешь любые средства, даже дорогие. Лосьон для лица я купила вместе с другими продуктами этой серии мыло 3 в 1 и гелем .
19.02.2021
15:02
+3 фото
Антибактериальное мыло Demolan Forte 3 в 1 - главный конкурент серии Stop Demodex? Эффективные методы по избавлению от подкожного клеща внутри.
Чосик
14.04.2019
13:54
+3 фото
? Зудят и опухают веки? Может, это демодекоз? Мой положительный опыт лечения с помощью геля Stop Demodex
Приветствую, дорогие читатели!
AnnyLi
02.02.2017
00:15
Бесполезная вещь
Заявлен как лосьон для кожи лица и глаз, применяемый при демодекозе и акне. Использование - С ресничным клещем борюсь уже второй год.
crueltyfree_girl
27.04.2018
11:31
Чудо-мыло Demolan - лучший друг в чемодане ;) 3 в 1 - шампунь, мыло и гель для душа! И так ли он хорош в борьбе с кожными заболеваниями?
Всем привет, прекрасные люди!
anitaBlack
25.12.2019
14:26
При демодекозном блефарите!
Когда я обратилась с проблемой воспаленных век и выпадением ресниц к врачу, то он направил меня на анализ, после которого мне поставили диагноз- демодекоз...
ShatskayaOlha
19.11.2017
00:13
Это не лекарство от демодекса. Это прекрасный лосьон для проблемной кожи! Состав, которым не могут похвастаться 98% косметических средств.
При покупке данного средства я не рассматривала…
Антибактериальное средство ДемоСкин DemoSkin мыло 3в1
09.06.2020
16:12
+5 фото
Фото результата До и После. Демодекс/акне/дерматит - Demoskin как решение? Мощный сопутствующий препарат. Сравнение с мылом Stop Demodeх.
Капли для приготовления раствора STOP demodex БАД
anitaBlack
25.12.2019
13:40
+4 фото
В комплексном лечении демодекоза вполне себе неплохое средство!
Капли "Стоп демодекс" я решила принимать самостоятельно. У меня на веках был обнаружен клещ с которым я вела борьбу …
Гель для лица Stop demodex Финиш контроль
Моморан
07.03.2020
21:25
+9 фото
Если хотите избавится от постакне и побороться за чистую кожу с демодекозом, то советую обратить внимание на этот гель. Покажу свои результаты через 3 месяца использования.
19.10.2017
17:34
+3 фото
Мыло от демодекса и просто для умывания, волос, тела, интимной гигиены
В этом году со мной произошло несколько не очень приятных вещей - резкое выпадение волос и клещ демодекс.
Крем "Инфарма 2000" Демалан косметический для век
GoldPumpkin
19.04.2018
13:27
Крем, который привел меня на стол хирурга
Первые визуальные проявления демодекоза у меня начались после применения этого крема. Раньше глаза просто чесались.
Антибактериальное средство DemoSkin
JustSofi
04.09.2016
20:54
Хороший помощник в борьбе с демодекозом
Всем привет:) ! Свой отзыв хочу посветить антибактериальному гелю демодекоза ДемоСкин.
Stacy_n
20.12.2017
19:00
+3 фото
Страдала от шелушения кожи больше трех лет, вылечилась за три дня! Благодаря Stop Demodex.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать использование геля для век Stop Demodex.
Tanyashopogolik
15.02.2019
18:13
+2 фото
ЖЖёт кожу и вызывает покраснения и раздражения.
Приветик! Вот закончился у меня как-то Стоп-демодекс лосьон и мне захотелось попробовать что-то новенькое.
Антибактериальное средство ДемоСкин DemoSkin мыло 3в1
zoyacvetkovs
08.05.2019
13:07
Сейчас пользуюсь, и мне прыщавенькой повезло
Летом 2018 года была я в очередной раз у дерматолога. Путнего мне ничего не сказали, но посоветовали поменять все пахнущие гели на Демоскин.
Лосьон для лица и век DemoSkin антибактериальный противовоспалительный
21.07.2021
20:31
+5 фото
Лосьон для лица и век DemoSkin антибактериальный противовоспалительный - масса достоинств за смешную стоимость🖤
Херсонский областной онкологический диспансер, Херсон
faninan
18.09.2019
18:33
+7 фото
Небольшой путеводитель по больнице
Когда попадаешь в эту больницу первый раз, все кажется непродуманным и направленным не на помощь пациенту, а во вред!
Капли для приготовления раствора STOP demodex БАД
10.06.2020
13:38
+1 фото
🛍 Настойка эхинацеи по завышенной цене. Stopdemodex капли или как просто выбросить
Всем доброго времени суток! Капли Стоп демодекс я приобрела для комплексного лечения…
Гель для лица Stop demodex Финиш контроль
GiovannaSun
13.07.2020
11:56
+12 фото
Гель для лица Stop demodex Финиш контроль – разбор состава, советы по применению, фото результата
Сегодня хочу рассказать про еще один продукт для проблемной кожи.