Доброго времени суток!💛
Давно уже пользуюсь гелями для бровей, но жалею, что не познакомилась с ними ещё раньше. У меня не особо послушные брови, которые, частенько стремятся не в ту сторону, если их не уложить.) Также без фиксации при любом касании к бровям, естественно, опять требуют внимания.
Существуют совершенно разные варианты: цветные, прозрачные, с сильной фиксацией, со средней и слабой. Для ежедневного использования я выбираю среднюю, реже сильную фиксацию. Вот как раз такого "сильного" геля у меня и давно уже нет в косметичке. У бренда вышла новинка и я, конечно захотела опробовать на себе.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Идеальный партнер в борьбе за идеальные брови: Гель для укладки бровей Super Glue обеспечивает сверхсильную фиксацию.
Маленькая щёточка позволяет с легкостью распределить прозрачную, нелипкую текстуру.
Гель можно использовать самостоятельно в естественном макияже или в сочетании с карандашом для создания выразительных, подчёркнутых бровей.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Гель для бровей Catrice Super Glue
- Бренд: Catrice
- Где купить: В магазинах, интернет-магазинах
- Стоимость: около 450- 500 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт в стильном оформлении. Флакон прозрачный с названием. Интересно продумано, что аппликатор жёлтого оттенка и таким образом сочетается с информацией на упаковке и чёрным цветом.
Продукт защищён от вскрытия с помощью наклейки. На этикетке есть вся информация: срок годности, хранение, применение, описание, название, контакты, штрих-код.
Гель с маленькой щëточкой черного цвета. Она пушистенькая слегка, не колючая.
АРОМАТ И ТЕКСТУРА
Аромат у геля не слишком яркий и его не слышно при нанесении и носке.
Текстура гелеобразная, не густая, абсолютно прозрачная. Как раз оптимально для нанесения.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использую двумя способами:
1) Прочёсываю брови в нужном направлении
2) Карандашом или тенями оформляю брови, а затем фиксирую гелем
При ежедневном использовании наношу чаще просто гель соло.
Брови до
После
РЕЗУЛЬТАТ
Волоски становятся более блестящими на вид. Нет эффекта и чувства липкости и тяжести, что очень радует. Продукт не растворяет нанесенный предварительно карандаш для бровей или лайнер. Маленькой щеточкой удобно прочесать все волоски и равномерно нанести.
Гель сохнет не мгновенно, но достаточно быстро, что опять таки удобно, не нужно долго ждать.
Фиксация получается действительно мощной! Даже если дотрагиваться в течении дня до бровей, ничего не меняется.
Смывается средство по-стандарту, продуктами для демакияжа, у меня это обычно гидрофильное масло и гель для умывания.