Всем привет! Гель для бровей я использую в каждом своем макияже. С ним брови смотрятся более аккуратно и выразительно.
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о бюджетном геле для бровей Estrade Smart Brow Fix.
Страна-производитель: Россия.
Где купить: в магазинах косметики или на маркетплейсах.
Объём: 4,5 мл.
Цена: около 300 рублей.
Внешний вид, упаковка:
Гель находится в небольшом пластиковом флаконе с симпатичным оформлением в белом и розовом тонах.
На стыке корпуса и крышки имеется наклейка с подробной информацией о товаре.
Под крышкой находится щеточка-аппликатор:
Aqua, Propylene Glycol, Pullulan, PVP, Steareth-10 Allyl Ether / Acrylates Copolymer, Sorbitol, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Acacia Senegal Gum, Trehalose, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben.
Описание производителя:
Твои брови под контролем с прозрачным гелем для бровей Smart Brow Fix от Estrade! ЭКСТРАфиксация на целый день – гель укладывает даже самые непослушные брови!
Прозрачная текстура геля Smart Brow Fix не склеивает и не утяжеляет волоски, быстро высыхает и укладывает брови без пленки и белого налета.
Удобная ультратонкая щеточка захватывает каждый волосок и прочесывает брови, равномерно распределяя средство. А флакончик в удобном формате поместится в любую сумочку.
Способ применения:
Прочеши брови щеточкой с гелем по направлению роста волосков, приглаживая их. Используй гель как самостоятельное средство или поверх карандаша, помадки или теней для бровей.
Эффект, впечатления от использования:
Гель полностью прозрачный, отдушки я не почувствовала. Щеточка для геля очень тоненькая и удобная, с коротким ворсом. Она легко распределяет гель по волоскам. Ограничитель работает хорошо, излишки средства не набираются.
Гель не сразу схватывается, для меня это плюс, т.к. я могу не торопиться и придать нужную форму бровям. После застывания геля брови остаются надежно зафиксированы. Волоски остаются именно там, куда их зачесали и уложили.
Если я вижу, что я нанесла больше геля, чем нужно, я просто слегка прочесываю 1 раз чистой щеточкой для бровей. Так излишки геля убираются.
Фото до и после нанесения геля:
В этом геле мне понравилось то, что он не оставляет на бровях белый налет или какие-то другие следы. Гель остается прозрачным и его не видно на волосках. Есть только легкий глянцевый блеск, который делает брови визуально более ухоженными.
Я использую гель как самостоятельное средство либо наношу его поверх карандаша для бровей.
Гель делает волоски более плотными и жесткими, благодаря чему они надежно зафиксированы в нужном положении. Стойкость у геля хорошая.
Фото до и после нанесения геля:
Плюсы:
- удобная щеточка;
- надежная фиксация;
- не оставляет налета.
Минусов для меня нет.
Вывод:
Мне этот гель понравился. Он отлично фиксирует волоски и не оставляет после себя никакого налета. Рекомендую 😊
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️