Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 21:32

Здравствуйте!

В течении нескольких лет чего я только не перепробовала в плане бровей: карандаш, маркер и даже Микроблейдинг. Пришла очередь геля в формате туши для ресниц, то есть с щеточкой. Сегодня буду делиться впечатлениями о Водостойком геле для бровей фирмы Estrade.

• О товаре:

Изготовитель: ООО "АВ Тауэр", Россия (по заказу "PrimeraMirada", Барселона, Испания).

Бренд: Estrade.

Название: Водостойкий гель для бровей Estrade 48h.

Тон: № 13.

Объем: 6,3 гр.

Где купить?

И опять, простите, какая-то "дичь" с ценами... Других слов просто нет. Wildberries в последнее время чересчур загибает расценки.

На официальном сайте Estrade этот гель стоит 279 р, в то время как на популярном маркет плейсе WB цена 357 р. (это еще с учетом мифической "Белой пятницы").

Дизайн:

Миниатюрный пластиковый флакон с белыми надписями. Черный колпачок смотрится уныло на фоне темно-коричневого наполнителя. Сделали бы лучше его белым или на крайний случай серебристым.

На обратной стороне двойная наклейка. Спереди краткая информация с названием продукта, номером тона, сроком годности и номером партии.

Срок годности: 3 года.

С другой стороны наклейки состав, реквизиты производителя, условия хранения и ГОСТ 31649-2012 (Продукция декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия).

Хранить: при температуре от 0 до +25 С.

Итак, открываем!

Закручивается довольно плотно, не пропуская лишний воздух. За два месяца использования гель ни на грамм не подсох, как обычно бывает с тушью для ресниц.

• Запах:

нейтральный

• Текстура:

как у туши для ресниц, но более маслянистая за счет воска

• Цвет:

приятный древесный, приближенный к натуральному

Ниже пример того, как гель распределяется.

Видно невооружёнными взглядом, что равномерным это не назовешь: где-то комки, а где-то у основания прямая полоса.

Все из-за того, что у щеточки конусообразная форма, и лично я считаю её неудачной. Здесь больше подойдет прямая кисть.

Теперь проверим макияж непосредственно на бровях.

На данный момент у меня уже несвежее пудровое напыление. Мне пришлось его сделать, т к у меня на бровях есть небольшие участки, где волоски по непонятным мне причинам больше не растут.

Сразу скажу, что, как ни странно, с первого раза у меня ничего получилось...

1. Во-первых, невозможно накрасить брови одинаково: одна темнее другой. Приходится все время где-то докрашивать, а где-то стирать лишнее.
    2. Во-вторых, море ненужных телодвижений, чтобы прокрасить одну бровь, нужно расчесать ее щеточкой раз 5.
    3. В-третьих, щеточка не только неравномерно прокрашивает, она и в работе ужасно неудобная!

Результат:

1. Приловчиться делать более менее аккуратное прокрашивание мне удалось только спустя месяц! Если бы не тестирование этого геля, а я всегда разбираю товар честно, я бы давно уже бросила это дело...
    2. По факту, чтобы пользоваться этим гелем, должны быть идеально подщипанные свои натуральные брови, иначе без вариантов.
    3. Без растушевки мои недостатки (пустые участки), эта щеточка только подчеркивает не в лучшую сторону...

Преимущества:

1. Приемлемая цена.
    2. Стойкость: гель на самом деле держится сутки.
    3. Натуральный оттенок. Цвет смотрится как родной, один в один с цветом волосков.

Минусы:

1. проблема с щеточкой
    2. по факту формат "щеточки" походит далеко не всем

Итог:

Водостойкий гель для бровей Estrade 48h НЕ рекомендую!

Слишком много возни с нанесением и выравниванием тона. Ставлю 3-ку только благодаря качеству и натуральному оттенку.

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
    • Водостойкий
    • Естественный оттенок
    • Тушуется
    Недостатки
    • Неравномерно наносится
    Кэтрин Кэтне рекомендует
    Недостаток, конечно, весомый
    13.06.2023
    Ох, к сожалению это так)☺️
    13.06.2023
    Мне бы наверное понравилась хорошая стойкость и оттенок приятный, жаль что не сразу удалось приноровиться 😊