Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Два года назад я сделала перманентный макияж бровей и с тех пор задаюсь только одним вопросом: почему я не сделала этого раньше? Теперь о макияже бровей практически не думаю, только об укладке (при отсутствии постоянного "выщипывания" брови стали гуще). Для этого использую гели. Один из последних, который появился в моей косметичке - Estrade Smart Brow Fix. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Общая информацияОт производителя
- ЭКСТРА фиксация на целый день
- Укладывает даже самые непослушные брови
- Ультратонкая щеточка захватывает каждый волосок
- Без пленки и белого налета
- Не склеивает и не утяжеляет
- Ухаживающие компоненты в составе
Внешний вид
Оформление у геля ну очень миленькое. Розовый тюбик сразу привлекает внимание, ну как мимо такого пройти?
Между крышкой и корпусом - информационная этикетка-книжка, она же выполняет роль защиты от первого вскрытия.
Крышка у тюбика винтовая, внутри есть ограничитель, который отлично справляется со своей задачей.
Кисточка тоненькая, достаточно подвижная, с коротеньким жестким ворсом, расположенным по спирали. Вообще я с первого взгляда подумала, что пользоваться ей будет неудобно, но оказалось что очень даже комфортная.
В целом и визуально, и функционально оформление этого геля мне нравится.
Органолептика
Гель прозрачный, достаточно "легкий", не липкий и не жирный. Волоски не склеивает, визуально практически не заметен.
Наносится легко, равномерно, не "комкается". На первый взгляд максимально комфортный.
Впечатления от применения
У меня не сказать что густые бровь, но волоски довольно жесткие и непослушные. Поэтому уложить их бывает сложно. Этот гель с укладкой справляется просто отлично. Волоски фиксируются четко, на весь день. Даже вечером брови остаются прекрасно уложенными.
Никакой тяжести, липкости от геля не ощущается - он вообще в течение дня никакого дискомфорта не доставляет. Выглядят брови естественно.
Итог. Я рекомендую?
Гель мне понравился, к покупке могу рекомендовать. Кстати, у Estrade можно собрать целую розовую коллекцию, что я и сделала. Скоро расскажу вам о других своих девчачьих радостях.
Удачных вам покупок и отличного настроения!