Опубликовано 21 Март, 2020 - 07:57

Разве можно писать про любимую тушь для бровей, когда уже писала о таковой?) Можно! Теперь их у меня две! Почему? Об этом далее.

В конце дня, ни разу не поправляла дополнительно тушью

Мне действительно очень травилась тушь от Stellary, я уже третий тюбик использую. Это не мега фиксирующее средство, но меня вполне устраивает - цена, цвет, близость магазина. Но вот немного осветлив волосы, я поняла, что этот оттенок не пойдет. Мои брови достаточно темные, а Stellary заполняет их и делает более подчеркнутыми, контрастными. Нужен был светлый оттенок, который бы создал легкую дымку на моих бровях, немного их оттенив.

Сразу после нанесения

Вариантов в голове не было, нужна была тушь от Estrade в оттенке блонд. Я видела ее действии на блоггере, которая обладает таким же цветотипом как и я, к тому же тоже добавила себе светлых прядей недавно. Я знала, что все сойдется!

Оттенок оказался очень популярным, я еле нашла нужный тюбик среди кучи 02 и 03 оттенков.

Сразу скажу, что не нравится. Пока я искала, то обратила внимание, что тюбики мало чем отличаются. Маркировка снизу, пришлось каждый поднимать и смотреть. Полосатая наклейка очень сбивает с толку, так как ее цвет, кажется, отражает оттенок внутри, и ты каждый раз думаешь, что выбрала 03. Из-за наклейки практически не видно содержимого, которое ярко демонстрирует цветовое направление. Я уже пользуюсь третью неделю тушью, а все сердце екает, когда нахожу тюбик в косметичке и вижу эти темные полосы на наклейке, думаю, что не то купила)

А теперь о том, как же тушь ведет себя на бровях.

Стойкость средняя, даже выше среднего. Уверенный середнячок, приходится поправлять то пальцами, то заново наносить. Хотя заметила, что выдерживает надевание кофты через голову, правда я страраюсь делать это аккуратно. В течение дня брови выглядят вполне приемлемо, к своему первоначальному состоянию не возвращаются.

Цвет вне конкуренции. Для блондинок и светло-русых идеальное решение. Холодный, но не кричащий тон, натуральный результат. Пустоты между волосками заполнены. Мягко очерченные брови. Мне немного делает их светлее, чего я и добивалась.

Кисть небольшая, удобная. Хотелось бы еще ее немного согнуть, чтобы проще было прокрашивать волоски, но основание кисти слишком толстое.

Я рада, что быстро нашла то, что нужно! Опять-таки соотношение цена-качество меня устраивает, пока я на чуть более светлой стороне себя, я буду пользоваться именно ей)

Достоинства
  • Доступная цена
SEO_11рекомендует