Опубликовано 19 Июль, 2019 - 22:58

неделя или более

Моя любимая тушь для ресниц (ресницы до бровей из ничего).

Здравствуйте!

∧_∧
( ・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆Вжуххххх

Я не привыкла пользоваться средствами для укладки бровей, но прочитав хвалебные отзывы о бюджетной туши Estrâde Brow Mania мне захотелось дать ему шанс, и я стала отслеживать появления оттенка брюнет данного средства в интернет магазине Wildberries, но устала ждать и поехала в магазин на другом конце города.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Общая информация:

Информация на официальном сайте

Меняются сезоны, композиции в топ-чартах и даже, вероятно, цвет твоих волос! И только тренд - идеальные брови - не сдается, привлекая всё больше красоток.

Тушь для бровей "Brow mania" поможет тебе идеально прорисовать бровки, придав им необходимую цветовую насыщенность, объем и форму, которую к тому же еще и зафиксирует!

Удобная круглая щеточка с плотными щетинками, закрученными по спирали, равномерно распределит тушь без склеивания волосков и придаст им толщину и объем.

А три оттенка, созданные специально для блондинок, шатенок и брюнеток, не дадут шанса на ошибку.

Где купить

Золотое яблоко, Wildberries.

Цвета в линейке

01 blond, 02 brown, 03 brunette.

Объем

5 мл

Цена на момент покупки

227 рублей.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Перейдем к подробному рассмотрению помады:

Тюбик

Простенький, но милый тюбик, приятный на внешний вид, который занимает минимум места в вашей косметичке.

Щеточка

Когда я видела в отзывах эту щеточку, я думала что ей будет максимально удобно пользоваться, за счет ее маленького размера, но на деле это ужас. В коллаже на нижней фотографии видно какое количество продукта там собирается и потом все это благополучно пачкает вашу бровь, превращая все в грязное пятно, а об горлышко это все обтереть не удастся из-за рельефа щеточки.

Основные характеристики:

Запах

его почти не ощущаешь, только если специально нюхать, то можно его заметить, он не отталкивающий.

Консистенция

средне-жидкая.

Цвет

03 brunette

Очень приятный цвет, идеально подойдет брюнеткам, темный серо-коричневый

Рассмотрим подробнее продукт в деле:

мои голые брови

Редкие волоски целенаправленно смотрят вниз. Сделать из них конфетку крайне трудно.

Свотч тушь в один слой

Тушь склеила мои волоски, уложить ей все волоски я так и не смогла, сколько бы не водила щеточкой некоторые волоски не поменяли своего направления, тушь немного окрасила волоски в темный цвет и сделала их чуть толще, но она испачкала кожу под бровью пятнами, как я ни старалась ее аккуратно нанести.

Свотч тушь в два слоя

Тут также видно, что тушь склеила волоски, при ближнем рассмотрении там видны маленькие комочки которые образуются если на засохший слой туши нанести второй. Кожа под бровью еще сильнее испачкалась, некоторые волоски так и не поддаются туши и торчат в разные стороны.

сравнение

Качества туши:

Нанесение
За счет скопленного продукта на кончике щеточки пачкается кожа под бровью и склеиваются волоски, пачкается кожа вокруг брови. Нужно очень постараться, чтобы брови выглядели хорошо.

В носке

На бровях я ее не ощущаю, лежит комфортно.

Стойкость

Через пол часа после нанесения мои волоски уже опустились на свое привычное место, фиксация минимальная. Под дождем незаметно сходит с бровей, и при этом достаточно быстро и легко.

Снятие макияжа
Удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа, даже с помощью простой воды.

Итог
Я рекомендую эту бюджетную тушь для бровей, так как многие хорошие отзывы отличаются от моего, и она не подошла конкретно мне, может недостатки этой туши подчеркивает темный оттенок, может дело в моих бровях, может это вообще партия бракованная, но я бы все-таки подумала еще раз перед ее покупкой.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Ссылки на другие мои отзывы

Бюджетная палетка с модными цвета. Свотчи каждого из 24 цветов на глазах

Мой любимый карандаш для бровей от Maybelline.

Интересные цвета матовых стойких помад от коллаба Maybelline и puma.

Моя любимая тушь для ресниц (ресницы до бровей из ничего).

Хорошие матовые помады от Maybelline. Свотчи моей коллекции на губах.

Стойкая и невесомая матовая помада для губ с бюджетной стоимостью.

Достоинства
  • Большой объем
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Наличие фиксации
  • Приятные цвета
Недостатки
  • - слабая фиксация
  • В 2 слоя образует комочки
  • Пачкает
  • Склеивает волоски
Unicornastyaрекомендует
19.07.2019
Тоже брала такую, в итоге пошла на рынок и купила за 50 рублей китайскую Анастасию и довольна, как слон??
19.07.2019
Я уже думала, что одна не оценила прелестей этой туши, у меня была прозрачная от арт визаж, она намного лучше себя вела 🎓
19.07.2019
Пл описанию того, какова она в нанесении и после, напомнила мне подобную тушь от Lancome))
хм, возможно, я не пробовала, хорошо, что эта хоть стоила 200 рублей 😁