Здравствуйте!
Я давно хотела обзавестись хорошей палеткой, но отдавать более тысячи не хотелось, и я стала искать по отзывам бюджетную и качественную палетку с большим количеством отличающихся друг от друга цветов. В итоге мой выбор пал на данную палетку.
Где купить
Asos, Золотое яблоко
Упаковка
Компактная упаковка, приятная для глаз. Имеет большое зеркал, которое фиксируется в заданном положении, что очень удобно.
Цвета
в палетке всего 24 цвета, мне нравится что там есть большинство модных и нужных для макияжа цветов, но есть и однотипные, которые почти невозможно отличить друг от друга. По моему мнению если добавить туда фиолетовый, желтый и синий цвет, то можно обходиться этой единственной палеткой.
Названия цветов
Мне очень нравится, что каждому цвеету тут соответствует какое-то название, это очень мило и приятно.
Свотчи
тут все цвета,расположены как и в палетке.
Глаза без макияжа
Свотчи на глазах
Все тени я наносила пальцем на припудренное веко, без использования базы!
Penguin
Матовый белый цвет,он полупрозрачный и отично подходит для припудривания глаз перед нанесением.
Pancakes
Этот цвет идеинтичен цвету моей кожи, плотный цвет, который выравнивает цвет кожи,удобен также для припудривания кожи век и базы под тени, иногда я его использую для маскировки кругов под глазами.
Fairy lights
Смесь крупных белых блесток и маленьких. Я использую его под бровь и в уголок глаза. Немного осыпается при нанесении.
Pink champagne
Данный цвет я не использую,бело-розовый имеет крупные блестки.Немного осыпается при нанесении.
Iced coffee
Чуть темнее моего цвета кожи, приятный цвет, которым удобно тушевать.
Cuppa tea
Очень красивый и интересный цвет, похоже на цвет пустынного верблюдика.Легко и качественно наносится.
Grow old
Золото с оранжевым подтоном, красивый цвет, немного осыпается при нанесении, лучше всего наносится пальцем.
Sparks fly
Это стандартное золото, красивый цвет, немного осыпается при нанесении, лучше всего наносится пальцем.
Smokey bronze
Качественная и красивая бронза, легко наносится, не осыпается.
Mixed berries
Красивый и необычный цвет, смесь малинового и фиолетового шиммером. Качество нанесения хорошее.
Tiramisu
Цвет приятный. Качество нанесения не очень, трудно регулировать плотность нанесения.
PeachesМой любимый цвет, очень приятный персик для ежедневной носки. В нанесении хороший.
Cloudberry
Камера плохо передала этот цвет, на самом деле это нежно-оранжевый цвет, но в то же время он яркий, с вкраплением крупных блесток. Очень красивый и необычный, в нанесении трудный для меня.
Pumpkin
Этот цвет чуть-чуть поярче в жизни, название цвету не очень соответствует . В нанесении для меня проблемный.
Pine tree
Красивый зеленый с золотыми и зелеными блестками, очень красивый цвет, но сильно сыпется при нанесении.
Petrol
Красивый цвет, коричневая база и сине-голубые блески, плохо тушуется, приятный в нанесении.
Pug
Приятный цвет с названием породы собачки, красивый бежево-серый цвет.
Danger
Очень приглушенное бордо. Цвет интересный, но нанесение трудное.
Strawberry sweets
Красивый цвет барби, в нанесении неплох.
Festive flame
Очень красивый оранжевый блестящий с переливами красно-розового. Приятный в нанесении.
Copper coin
Оранжевый блестящий цвет. Приятный в нанесении.
Mug cake
Цвет коричнево-шоколадный. Его почти невозможно нанести нормально,можно использовать для затемненияи прорисовки складки.
Rosewood
Серо коричневый цвет. Его почти невозможно нанести нормально,можно использовать для затемненияи прорисовки складки.
Nightmare
Обычный черный цвет, но при этом он имеет недостаточно насыщенный цвет при использовании.
Качество
Для меня в этой палетке качество большинства цветов приемлемое, но матовые цвета без танцев с бубмном для меня невозможно нормально нанести, но с другой стороны, я не использую базу, но по моему мнению тени должны нормально наносится и без нее, а тут многие матовые как будто мелом красишься, но есть и хорошие качественные цвета, есть также приятные цвета ради которых ты готов на танцы с бубмном.
у каждого цвета качество свое
Итог
я бы поставила данному объекту 3.5 звезды, это достаточно спорный продукт, я бы рекомендовала его тем, кто очень хочет сэкономить и влюблен в цвета этой палетки.
Ссылки на другие отзывы
Мой любимый карандаш для бровей от Maybelline.
Интересные цвета матовых стойких помад от коллаба Maybelline и puma.
Моя любимая тушь для ресниц (ресницы до бровей из ничего).
Хорошие матовые помады от Maybelline. Свотчи моей коллекции на губах.
Стойкая и невесомая матовая помада для губ с бюджетной стоимостью.